首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤春晚彩排 关晓彤搭档马天宇

关晓彤春晚彩排 关晓彤搭档马天宇

逗你玩 2016-02-16
关晓彤春晚彩排
关晓彤春晚彩排
关晓彤春晚彩排
关晓彤春晚彩排
  关晓彤春晚彩排
  央视春晚彩排,关晓彤身穿橙色镂空舞裙,微露性感身材,让粉丝大呼“当年小倾城,如今变女神”。
  由关晓彤和郭冬临、马天宇共同演绎的小品在央视春晚第五次审查遗憾被毙后复活回归,据悉,该小品内容延续郭冬临的好人路线,马天宇和关晓彤则是本色演绎年轻人。
关晓彤搭档马天宇
关晓彤搭档马天宇
关晓彤搭档马天宇

关晓彤马天宇PK玖月奇迹
  关晓彤搭档马天宇
  玖月奇迹、马天宇和关晓彤参加了《喜到福到好运到》春节特别节目的录制。此次,玖月奇迹将对战马、关二人组成的搭档组合,强强对碰,现场「火花四溅」。
  马天宇于关晓彤组成马关「鲜肉」组合,现身《喜到福到好运到》录制现场,首次搭档,现场惊喜不断。
  玖月奇迹和马关组合互不相让,双方皆是「一蒙二抢三乱猜」,彼此拼「眼疾手快」,花样百出,令现场观众大笑不已。
  双方玩到兴起,用「石头剪刀布一决胜负」现场欢笑连连。
  录制现场,玖月奇迹献唱歌曲《盛开》,朗朗上口的旋律,超凡的演唱实力,给现场观众带来了一场视听盛宴。
关键词: 关晓彤 马天宇

日期选择

一周热门

查看更多