首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤比基尼照片 关晓彤欧豪吻戏

关晓彤比基尼照片 关晓彤欧豪吻戏

逗你玩 2016-02-16
关晓彤比基尼照片
关晓彤比基尼
关晓彤比基尼照片
关晓彤比基尼
  关晓彤比基尼照片
  2015年11月30日晚,关晓彤在微博晒出一组泳装照,大秀好身材。她还配文写道:“这个大姐说我认真游一个小时就给我拍美美的照片,她做到了。但是下一秒,她把我踹下去了!真踹下去的!就图中这个造型,她还录小视频了!我只能截图让你们霾中取乐心说了这么多,其实我是想找个合适的理由发第一张喵喵啊。哈哈哈哈哈!”
  照片中,关晓彤一开始还是端正的坐在泳池边,十分女神,然后就突然被踹下水,那个“惨样”真是让人忍俊不禁。
  照片曝光后,网友纷纷留言“那真的是腿嘛,你告诉我”、“你的身材怎么那么好捏”、“最佳损友,哈哈哈”。
关晓彤欧豪吻戏

关晓彤欧豪

关晓彤拒与欧豪拍吻戏
  关晓彤欧豪吻戏
  以电影《无极》中的小倾城出道的关晓彤,因电视剧《大丈夫》、《一仆二主》等剧而被观众熟悉和喜爱。在电影《左耳》中,关晓彤首次以富家女的形象出镜,饰演了一个敢爱敢恨的女孩蒋皎,并在片中与欧豪上演女追男的戏码。
  发布会现场,关晓彤表示,蒋皎的形象与自己现实中的形象有很大不同,这也是这个角色被挑战的地方。片中,身为富家女的她,不仅对欧豪饰演的张漾大胆示爱,更是经历过被绑架的惊险戏份,拍摄过程十分地艰辛。
  看惯了关晓彤在荧幕上的国民女儿的形象,在《左耳》中,关晓彤首次挑战情感戏:“以前拍所谓的感情戏,只是会说我喜欢你之类的。这次却是要亲亲,而且还是主动亲。”这也有点难到了演技派的关晓彤,还好有导演现场指导。发布会现场,可爱的关晓彤还不忘将拍摄现场还原,立即引发全场爆笑。
  戏中,对手戏颇多的欧豪和关晓彤,更是有着他们自己的沟通方式。关晓彤爆料:自己和欧豪经常是逗贫。比如欧豪会一边拍戏一边在电脑屏幕上打出“关晓彤你是猪”的字样,口头禅是“关晓彤,你怎么这么丑”,引得关晓彤在现场又气又笑同时也不忘回赠欧豪一句, “滚,你一点都不帅”……活脱脱的是一对欢喜冤家。
关键词: 关晓彤 欧豪

日期选择

一周热门

查看更多