首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张碧晨郑子豪不雅视频 张碧晨就不雅视频报案

张碧晨郑子豪不雅视频 张碧晨就不雅视频报案

逗你玩 2016-02-16

张碧晨不雅视频
  张碧晨郑子豪不雅视频
  近日,疑似张碧晨郑子豪不雅小视频在网络上疯传,更有网友出价购买张碧晨郑子豪不雅小视频完整版。据悉,疑似张碧晨郑子豪不雅小视频并非张碧晨本人,但尺度却大到令人咋舌。
  12日晚间,有人在微博上传三段疑似张碧晨的不雅视频,分别为33秒、30秒和53秒,内容极其露骨、不堪入目,瞬间刷爆网络。同时,有网友扒出该视频的男主角疑似为某网络直播平台主播郑子豪,一时间关于两者炒作、抹黑的声音此起彼伏。
  有微博大V随后爆料称,张碧晨此次是遭遇原东家恶意抹黑,包括之前张碧晨参与三次猴年春晚彩排,最终节目被毙,都与原东家买微博水军抹黑有关。同时,该大V还指出,“视频里那位双下巴,右手手腕无疤痕,脖子短,项链是圆形,与张碧晨不符。”
张碧晨就不雅视频报案
张碧晨报案
张碧晨就不雅视频报案

受案回执
  张碧晨就不雅视频报案
  12日,网络上曝出以“张碧晨小视频”为题的三段黄色视频短片,在网络上引起巨大关注,多次登上微博热搜,对此张碧晨工作室多次在微博及向媒体澄清视频中的女子并非张碧晨,但依然无法彻底制止事件传播,虚假视频对张碧晨和她的家人造成了巨大的负面影响。
  13日晚,张碧晨前往天津河东分局向阳楼派出所,就网传虚假不雅视频事件报案。张碧晨春节期间一直在外地工作,为此提前连夜回到老家天津,出机场后,在家人的陪同下,直接前往天津河东分局向阳楼派出所报案,目前,案件已正式受理。
  张碧晨工作室发声明澄清谣言:将追究侵权者法律责任
  张碧晨工作室在媒体求证时回应:“图片和视频中的女孩并非张碧晨。”随后,工作室在官方微博发出声明,澄清谣言 “近日有不良媒体及个人在微信、微博、网站等平台上,编造以“张碧晨小视频”为标题的恶俗视频,并大肆传播。对此张碧晨工作室严正声明:此视频与张碧晨无任何关系,并已对张碧晨名誉造成严重损害。请相关人士立即删除虚假信息,否则工作室一定会追究其相关法律责任到底。”。
  张碧晨工作室发布声明后,众多网友出于对事实的尊重和对张碧晨的爱护,抵制虚假视频的继续传播,多家网站也将工作室声明推送到醒目位置,但同时还有一些人在明知真相后仍恶意造谣传播,甚至通过自媒体买卖销售获取非法盈利,这令张碧晨工作室感到十分震惊与不解,更给春节期间的张碧晨及其家人带来了极大的困扰。
  13日,张碧晨结束了外地的工作,连夜回到老家天津,在家人的陪同下前往当地派出所报案,录完口供、笔录等相关事宜,该案已得到正式受理,面对恶劣的抹黑事件,希望通过法律手段维护自身权益。
关键词: 张碧晨 不雅视频

日期选择

一周热门

查看更多