首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱亚文晒与沈佳妮床照

朱亚文晒与沈佳妮床照

逗你玩 2016-02-17
朱亚文晒与沈佳妮床照

朱亚文沈佳妮
  16日晚,朱亚文在微博晒出一张与老婆沈佳妮躺在床上相拥的亲密合照,并配文称“这双腿不服来战!”
  照片中的沈佳妮衣着性感,穿热裤露出一双修长美腿,朱亚文则在一旁轻抚爱妻的脸庞。网友看到这些照片,也纷纷感叹:“这狗粮吃的猝不及防!”还有网友总结出来朱亚文微博的模式:“闺女、老婆、健身吃肉”。众网友感叹又被花式虐狗的同时也搞笑评论道“又不是你的 瞎嘚瑟什么”。
  2010年,朱亚文、沈佳妮分别毕业于中戏和北电的02级表演本科班,在电视剧《爱在苍茫大地》中结缘,两人随即开始了一段低调的恋情。2013年6月,两人在北京低调完婚,婚后育有一女。
  据悉,沈佳妮毕业于02级中戏表演系,也就是文章、白百合、唐嫣的同班同学。沈佳妮的成名作,2004年首播的《平淡生活》也是文章把她推荐给海岩的,这部剧让她一跃成为“岩女郎”,真正打开了自己的演艺事业。在校期间,沈佳妮除了幸运的成为岩女郎,也被张艺谋挑中,参加了奥运会“8分钟亮相”的闭幕演出。沈佳妮参演过《北平无战事》《失恋33天》等多部影视剧。
关键词: 朱亚文 沈佳妮

日期选择

一周热门

查看更多