首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张雪迎为何只是《旋风少女》女配 张雪迎旋风女配揭秘

张雪迎为何只是《旋风少女》女配 张雪迎旋风女配揭秘

穿风衣的猫 2016-02-17
  2009年,在吴锦源执导,林心如、陈键锋、王丽坤主演的古装宫廷剧《美人心计》中饰演童年时期的馆陶公主。同年在黄觉、曾恺玹主演的民国爱情剧《爱·盛开》中饰演小幽兰。

  2012年,由于正钦点出演自己继《美人心计》、《美人天下》后的第三部美人的收官之作《美人无泪》,在剧中饰演董鄂宛宁,和吴俊余一起演绎顺治皇帝与董鄂妃这一段旷古之恋。

  2013年,在袁姗姗、杨蓉、霍建华主演的金庸武侠剧《新笑傲江湖》中饰演老不死。同年凭借在曹保平执导的电影《狗十三》中饰演女主角李玩一角,而受邀参加第64届柏林国际电影节,电影也获得了柏林电影节新单元水晶熊奖,以及第21届北京大学生电影节最佳影片奖。在于正工作室出品的古装爱情剧《大汉情缘之云中歌》中饰演云歌的侍女抹茶。

  2014年,在景甜、张哲瀚、李佳航主演的古装励志剧《班淑传奇》中饰演北乡公主刘滟。在陈晓、张馨予、毛晓彤主演的金庸武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄。

 

  2015年4月参演的古装单元剧《青丘狐传说》在横店影视城开机,张雪迎在《长亭》单元中饰演翁红亭。4月30日参演牛朝阳执导,吴镇宇、余男、金范主演的爱情喜剧片《爱我就陪我看电影》上映 。同时主演的网络剧《古镜》播出 5月参演张翰、朴敏英主演的历史武侠剧《锦衣夜行》。6月10日加盟在云南省蒙自市开机拍摄的校园足球题材电影《追球》 。

       7月7日在湖南卫视青春进行时剧场播出的青春励志电视剧《旋风少女》中饰演昌海道馆天才少女宗师李恩秀 。9月13日出演由Angelababy、杜淳等主演的古装偶像爱情剧《大汉情缘之云中歌》在湖南卫视钻石独播剧场播出,张雪迎在剧中饰演云歌的侍女抹茶,该剧拍摄于2013年 。

  看看剧里的她,真是人美戏也好呀,一看妹纸年纪也不大,总之,就觉得这是一部为了配角而期待的戏!

  知道嘛,有一种温暖叫做李恩秀的微笑,标志性微笑让哥如沐春光~~~甜美可人,温婉大方的张雪迎你压根什么都不用做,也都不用说,只要一个微笑就让哥整个人都酥了。

  虽然心心念念的张雪迎没有饰演百草,是心目的痛,但是还是挺喜欢百草这种女孩子的,执着坚持永不言败~~~~

  感谢你们带来这个夏天的热血与感动啊!

  当然,最喜欢的还是我们可爱的张雪迎啦,亲,你再多拍点戏粗来啊啊啊!!

关键词: 旋风少女 张雪迎

日期选择

一周热门

查看更多