首页 > 今日头条 > 体育 > 马布里李根言论j交锋:他还没学会如何拿冠军

马布里李根言论j交锋:他还没学会如何拿冠军

咻家醒目 2016-02-17
周琦


马布里和周琦

  在经历了首场季后赛失利后,北京首钢队一早便乘机赴乌鲁木齐,备战今晚与新疆队的季后赛第二战。对于此前李根放出的“明年见”的言论,马布里回应说,“他显然还没有在这里学习到如何去拿总冠军,这是一个5场的系列赛。”

  在五棵松的比赛中,马布里拼尽全力,手指和小腿都因在比赛对抗中受伤,但马布里称这没什么,“请相信我,我们已经不想等到明天。”

  隔天一战对队员的体能是一种考验,尤其是经历了5小时飞行后,两队队员都会出现疲惫的情况。队员们除了在飞机上补觉,主教练闵鹿蕾、马布里和莫里斯都在不同阶段研究着与新疆队的比赛录像。抵达乌鲁木齐稍作休息后,球队下午便出现在了训练场上。

  首钢主场不占优,第一个主场又输球,卫冕冠军没了退路,两个客场比赛至少拼下一场,才能回到五棵松。闵鹿蕾表示,球队绝不会放弃,有信心打好后面的比赛。

  此前宣布赛季报销、正在养伤阶段的朱彦西在微博上发声:“闵指说过,我们从来没有失去过信心。不管外界怎么看,我们的队伍永远都是最努力的,我们不怕困难,永不放弃。真心希望大家相信我们支持我们,一起共渡难关。下一场五棵松见。”

 


关键词: 马布里 言论 冠军

日期选择

一周热门

查看更多