首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋冬野向女友求婚成功 宋冬野董小姐原型曝光

宋冬野向女友求婚成功 宋冬野董小姐原型曝光

逗你玩 2016-02-17
宋冬野向女友求婚成功
宋冬野好友爆料
宋冬野向女友求婚成功
宋冬野求婚
宋冬野向女友求婚成功
宋冬野女友
  宋冬野向女友求婚成功
  2月15日,宋冬野的好友爆料宋冬野向女友求婚成功,并附上了宋冬野和女友的恩爱照,有媒体向宋冬野求证了此消息。
  爆料的好友是撕裂乐队贝斯手王冲以及裂缝乐队吉他手大迪,她用一组照片直播了宋冬野求婚的过程,他手拿婚戒,让被求婚的赵晓璐喜极而泣,深情拥吻。
  据悉,宋冬野未婚妻赵晓璐是一位演员,从她的微博能看出,赵晓璐经常晒出与宋冬野的日常,晒厨艺,晒演出,还晒出两人相识纪念日。2月16日,赵晓璐在微博贴出两人约会照,称“去年今日初相识,年年岁岁常相知”。不难推断两人到今年2月16日为止,整整认识了一年。
  宋冬野董小姐原型曝光

宋冬野《董小姐》背后故事
宋冬野董小姐原型曝光

宋冬野董小姐原型
  因为左立的翻唱,让宋冬野的一首《董小姐》感动了更多人,也让这首歌和宋冬野这名字被大众所熟悉。这首歌现在红的程度,大概就是出租车司机也在放,大小青年的手机或者电脑的播放列表也都有,走在大街也能听到迎面走来的男生哼哼着“董小姐,我从没忘记你的微笑……”
  说起现实中的“董小姐”,宋冬野承认是真实存在的,是他的朋友。她现在是一名摄影师,和他在北京一起逛过很多地方、一起吃过很多顿饭“所有我写的歌都是从真实出发的东西,这个人肯定是存在的,而且她就是歌词描述中那个样子。”
  这首歌听起来深情感人,所有人都想知道他和她背后的故事,但冬野说要保护她不愿说出她是谁“其实也没有什么特别的故事。她只是一个朋友,她是一个有很多经历有很多故事的朋友。我听了她的故事觉得很感慨,再加上我自己的一些感受,最后就有这首歌了。”
  冬野刚写完这首歌时,董小姐听了之后就简单地对他说:“挺好的,谢谢你。”他们都没想过这首歌在将来会这么红,红了以后,冬野说董小姐也没有对他说自己有什么感想,但冬野在采访中笑言:“其实她自己觉得挺不自在的,但是她看得挺开的,我们俩前两天还聊天来,互相逗呢。”
关键词: 宋冬野

日期选择

一周热门

查看更多