首页 > 今日头条 > 社会 > 万达一服装店女试衣间现摄像头 店家:拍不到换衣过程

万达一服装店女试衣间现摄像头 店家:拍不到换衣过程

穿风衣的猫 2016-02-18

  温州万达一服装店女试衣间现摄像头,这可吓坏了正在换衣服的姑娘小叶。小叶就慌了赶紧跑出来找店员要求说法。

  其实小叶对于这样明显的装摄像头也是比较不能理解的,为何这样的明目张胆的按摄像头,肯定是会被人家发现的啊!而对于这件事店家表示,这个摄像头其实是拍不到试衣间里面的。摄像头所拍摄的位置是收银台以及展示柜的。 试衣间之所以会有洞,是因为在装修的时候,为了能让试衣间的光亮好一点,留个洞想要装灯的,可是装修完成之后发现试衣间的光线还是蛮好的,就没有装灯了。

  早前其实这个洞都是用木板挡住的,小叶不说还不知道木板被拿开了呢,也是店员的疏忽才造成这样的误会的,店家也表示之后会将试衣间再重新改装一下的,避免再造成误会。

日期选择

一周热门

查看更多