首页 > 今日头条 > 社会 > 长得丑容易成功 网友:难怪马云黄渤王宝强成功了

长得丑容易成功 网友:难怪马云黄渤王宝强成功了

穿风衣的猫 2016-02-18
  
\

  长得丑容易成功

  近日,长得丑容易成功该话题一出真是引爆网络,网友们看到这个状况,纷纷拿马云来调侃,还纷纷称道,原来长得像马云,还真是有前途啊。

  据悉,根据英国最新研究表明,长得丑的人才更容易获得成功,因为丑陋的相貌使一个人需要更大的努力才能说服他人,久而久之,这种人的各方面能力会更加突出。

  此消息一出,引起了网友的热议:有网友说啊:马云,虽然长得一般但是非常成功啊。更有网友调侃:我照了照镜子,觉得自己的发展空间不可限量。

丘吉尔

丘吉尔

 英国艾什顿大学教授卡尔表示:“丘吉尔是个伟大的领导人,但是他的脸长的极不对称。那些脸歪的人需要更加努力,才能与人沟通。因此,他们的组织能力和领导能力都胜于常人。”

关键词: 马云 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多