首页 > 今日头条 > 娱乐 > SHE三姐妹亲密同框 SHE解散了吗

SHE三姐妹亲密同框 SHE解散了吗

逗你玩 2016-02-18
SHE三姐妹亲密同框
Selina
Selina微博截图
  SHE三姐妹亲密同框
  今日凌晨,Selina在微博晒出与好姐妹Ella、Hebe聚餐的温馨合影,同时 留言称“我每次看到你时都很开心”。照片中,三姐妹紧紧挨坐在一起,Selina与Hebe脸贴脸,Ella则左手托腮将头靠在Selina肩上。
  对此,网友纷纷表示,“我的整个青春”、“童年时的偶像”、“我的青春是S.H.E”。
SHE解散了吗

SHE
  SHE解散了吗
  SHE组合并没有解散。S.H.E是中国台湾的女子流行演唱组合,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)组成,2001年9月11日正式出道。SHE成军14年来,虽然三位成员现在各有发展方向,但团队却一直坚持不解散。
  2015年,Selina接受采访时聊到与SHE另外两位团员的感情,她坦言三人原本只是单纯的同事,最后发展成为朋友,关系堪比家人。她还进一步说明,会感到不可思议的是,因为一般来说,人们即便在一家公司里交到了好朋友,彼此各自离职单飞后,感情很容易就转淡,加上每个人经过时间的转变,性格、想法也会变得不一样,过往友情自然就会受到影响,但这种情况在自己与Hebe、Ella之间从来不曾发生过。
  此外,Selina说,她认为一方面是三人个性契合,另一方面是彼此10多年来都待在同一家公司,且关系紧密到从友情变亲情。即使三人后来单飞,但却参与了彼此的人生重要阶段,然后发展出坚定的情谊,思及至此,她也坦言,这段友情没有因时间更迭而受到一点点耗损,是非常难能可贵的事。
  其实,Hebe也曾在受访时透露,三人变熟之后几乎无话不聊,且这样的状况多年来都没有改变。当时,她还笑称彼此经常因为“太好聊”,导致工作效率降低,但过程非常欢乐。
  SHE单飞的三大理由
  一:岁月不饶人
  我们都知道,自从2001年,SHE出道以来,一直走的是可爱路线,博得无数人的喜欢。19、20的年纪,正值美好华年,青春焕发。可爱路线,自然是首选。然而,岁月无情,时间如梭。一转眼,9年就这样无声无息的过去了。如今的三人组,都已近乎奔三的年纪。还走可爱路线,似乎也不适合,也怕没有那分活力了。像成熟转换,SHE试过,在近几次的演出,她们在着装上都已经表现出来,台风也有所变化。也许是可爱太久,一时间适应不过来。也或者是观众思维定势的缘故,这几次的表演反响都不是很好。于是,成熟风格,只能作罢。
  二:激流勇退
  我们都知道,一个团体组合一般红不过三年,且不说男子组合了,像183,还没有一年就夭折了。5566也好不到哪里去。女子组合还有几个成功的代表。像Twins、女子十二坊、以及出道不久是BY2,然而最成功的当然是SHE了,亚洲女子天团,绝对名不虚传。SHE红了近乎十年了,这两年的风头有所降温。在一批新组合的风生水起下,专辑销量也大不如前。虽然第一组合依然强势,却也无复当年的风光。在这样的情况下,只能激流勇退,这才是最明智的做法。而凭借现在的名气,单飞的路也会好走些。如果等到过气之后,就怕不是一个组合的过气,而是三个人都将过气。
  三:自身实力
  对于女子组合,几乎谁都知道,绝大部分都是以青春靓丽的外表取胜,而实际唱功却很是一般。一代词曲大师黄沾先生就曾批评过Twins,唱不好就别唱。SHE的唱功,也不是很好,舞台上的歌声和专辑里的音乐有着明显的差距。然而近乎十年的锻炼,SHE成长了,唱功也是大有提高。积攒了十年的经验和人气,也已经有了独当一面的实力。三人组风光不再,大可自己去开拓一片天地。
关键词: Selina Ella Hebe

日期选择

一周热门

查看更多