首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《班淑传奇》热播口碑获赞 网友:景甜美得想报警

《班淑传奇》热播口碑获赞 网友:景甜美得想报警

穿风衣的猫 2016-02-18
  
\

  由景甜、张哲瀚、付辛博、李佳航、邓莎、李心艾领衔主演,李晟、张馨予特别出演,恬妞、关晓彤、蒋依依、米热等主演,张檬、高云翔等友情出演的历史古装大戏《班淑传奇》正在央视八套黄金档热播中,继春节首播取得市场份额3.02%的好成绩后持续走高,2月15日已猛涨到4.26%,并以1.15%收视率跻身当日央视黄金档电视剧收视榜首。收获高收视的同时,该剧的口碑也随着播出一路走高,引发全民追剧零差评的热播狂潮。

  

\

  口碑征服观众 粉丝开启安利模式

  在《班淑传奇》的热播期间,新媒体指数也随着剧集的播出而不断飙升。不少观众更变身自来水,自发安利亲友收看《班淑传奇》——“整体剧情很正面,又有教育意义又搞笑,很适我们这些小老师看”“真的好好看,已经很多年不追电视剧了,给了我一种正剧的感觉,老妈也被我拉着看入迷啦”等好评不断,而剧中众多小鲜肉的高颜值也是众多粉丝身陷该剧的原因之一,“宫花张哲瀚敲可爱!”

\

  据悉,该剧由中央电视台,东阳星瑞影视文化传媒有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司、湖南经视文化传播有限公司出品,由于正[微博]工作室承制,张巍编剧。该剧正在央视八套每晚19:30起四集联播,敬请收看。

关键词: 景甜 班淑传奇

日期选择

一周热门

查看更多