首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张含韵陪人睡51张图 张含韵被潜规则内幕曝光

张含韵陪人睡51张图 张含韵被潜规则内幕曝光

穿风衣的猫 2016-02-19
  张含韵,曾参加超级女声而走红,而后拍摄广告蒙牛酸酸乳,以清纯可人的形象出现在大家面前,但也有人爆出了张含韵陪人睡觉的图片,陪人睡觉的名单,甚至曝光了陪睡的价格,这些都是真的吗?

  张含韵人如其名,就像一朵徐徐开放的娇艳粉玫瑰,美丽活泼而不张扬。每提到这个名字,一张甜美可人的笑脸就会浮现眼前。她时尚个性却又如邻家女孩般平易近人,这个出生于1989年的女孩,在官方网站上拥有注册粉丝达到百万之多。在大家心目中,她就是青春、时尚、可爱、活力的代名词。当被问及网上盛传的张含韵陪人睡觉照片是否属实时,张含韵失控痛哭,表示平时很少关注这些,看不下去了。张含韵陪人睡觉照片最近在网络上大家都可以看得到的,据说是模仿AV照片的东西。采访时问道张含韵自己看到这张照片是什么时候?张含韵表示真的平时关注这些比较少,看不下去了。

  那么张含韵陪人睡觉照片和张含韵陪人睡觉名单是怎么回事呢?原来闲来无聊的好事之徒,在网络上找到一张日本女星的照片,把张含韵ps里面了,一些不明真相的围观群众不断的推波助澜,事情就这样发酵的越来越大。张含韵拍过一个广告,其中有一句台词是:“永远18岁”,所以呢经常这样要求自己,青春靓丽的形象是多少宅男屌丝心目中的女神呀!张含韵陪人睡觉照片和张含韵陪人睡觉名单让多人粉丝破口大骂恶作剧者。在这个网络世界中,有时间有图也不一定是真相。

关键词: 张含韵

日期选择

一周热门

查看更多