首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿娇与新欢亲密逛街 阿娇纯熟手势抱小孩自称像妈

阿娇与新欢亲密逛街 阿娇纯熟手势抱小孩自称像妈

逗你玩 2016-02-19




阿娇与新欢
  阿娇与新欢亲密逛街
  2月19日当晚8时许,阿娇与四眼健硕新欢现身西九龙一个商场,虽然男方样子普通,但似乎相当开朗。只见他与阿娇话题多多,在唱片铺看唱片及杂志时全程讲不停,完全没 有冷场。二人每拿起新产品都交头接耳地讨论一番,健硕男似乎对唱片相当熟悉,如数家珍地不停为阿娇介绍,不一会儿更索性取了一个购物篮慢慢扫。期间二人说 话不断,不时打情骂俏,嘻嘻哈哈地谈不停,快乐不知时日过,一间铺竟然走足了几小时。
  离开时,健硕男风度十足地帮阿娇拿战利品,而阿娇则边行边展示手机中的得意图片,健硕男亦投其所好,不停发放笑弹,让阿娇频频甜笑,然后到停车场取车赶下场。
  阿娇纯熟手势抱小孩自称像妈
阿娇纯熟手势抱小孩自称像妈

阿娇抱小孩
  35岁歌手钟欣桐(阿娇)近日前往美国旅行,当然要尽情玩一下,前天(2月17日),她前往环球片场玩乐一番。因为同行朋友带着儿子一起去玩,阿娇立刻母爱大发,捉着小朋友玩自拍,她还在社交网留言指自己十分像妈妈:“为什么我突然有种妈妈的感觉,就像我的儿子。”照片中二人对望,阿娇用纯熟手势抱着小孩,尤如慈母一样。
关键词: 阿娇 钟欣潼

日期选择

一周热门

查看更多