首页 > 今日头条 > 娱乐 > 帅哭!《寂寞空庭春欲晚》张晓晨扮演者最man太监长庆

帅哭!《寂寞空庭春欲晚》张晓晨扮演者最man太监长庆

穿风衣的猫 2016-02-19
  
\

  《寂寞空庭春欲晚》是张晓晨的第一部清装戏,为此他也剃了光头。张晓晨饰演的长庆原本是阿布鼐之子,琳琅的哥哥。原本有一个幸福的家庭,在父母的疼爱下长大,爱护妹妹,孝顺双亲。然而剿灭鳌拜余党那一天,一切幸福灰飞烟灭。

  张晓晨饰演的“长庆”是阿布鼐之子,是一个极富性格的反面角色。长庆原本拥有一家的温暖幸福,但朝廷权数让他经历灭门惨案,从此化身为充满暗黑戾气的复仇“使者”,一生都在黑暗与复仇中度过。他也曾遇见爱情,但是爱情也为外在环境而灰飞烟灭,从此他生无可恋,陷入万劫不复。

  面对心理纠葛如此复杂的角色,张晓晨表示,自己长期琢磨角色也曾被代入而感到万分压抑,而他一直期待去尝试不同类型角色,有压力的同时也感到更有动力。

  谈及“长庆”一角,张晓晨说,“长庆是一个可怜之人。家族遭遇杀害,他一直误会康熙是自己的杀父仇人,因此千方百计接近康熙,为此更是不得将自己变成一个‘不完整的人’,也因此而在面对自己心爱之人时内心挣扎痛苦万分。”

日期选择

一周热门

查看更多