首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张晓晨个人资料 张晓晨与女友孙耀琦恋情揭秘

张晓晨个人资料 张晓晨与女友孙耀琦恋情揭秘

穿风衣的猫 2016-02-19
  张晓晨个人资料

  张晓晨出生于河北省张家口市,中国内地男演员、歌手,毕业于石家庄铁道大学。

  张晓晨还在上大学时,被《时尚》杂志发现从而步入模特行业,2006年,参加东方卫视“莱卡加油!好男儿”后正式出道;同年在超级盛典颁奖典礼上荣获最具风格新势力奖。2007年,参演青春偶像剧《网球王子》,饰演关越一角。2009年,在古装宫斗剧《美人心计》中饰演梁王刘武。2011年,在古装历史剧《新水浒传》中饰演没羽箭张清。2012年,参演古装言情剧《新西厢记》,饰演张珙。2013年,参演古装传奇剧《隋唐英雄》,饰演杨藩。

  2014年,参演古装搞笑电视剧《江南四大才子》,饰演正德皇帝;参演古装爱情电视剧《兰陵王妃》,饰演香无尘;在古装历史剧《大宋铜人》中饰演朵恩;参演惊悚枪战剧《冷枪手》,饰演柴福东。

  张晓晨女友孙耀琦

  网上有人传出张晓晨女友孙耀琦的新闻,据说,两人多次合作,剧中张晓晨也多次苦苦追求孙耀琦未果,不过在《隋唐5》中孙耀琦痴恋张晓晨,“隋唐”系列中孙耀琦与张晓晨之间贯穿三生三世的单恋也令不少网友深感虐心。

  在长达五部的《隋唐英雄》系列中,孙耀琦与余少群、张晓晨的荧幕情缘始终延续不断又纠结万分。

  也有不少人为《隋唐英雄》系列中张晓晨对孙耀琦的三生单恋揪心不已,从如意公主与宇文成都、樊梨花与杨藩直到第五部的九环与武三思,每一次孙耀琦所饰演的女主角总是受到张晓晨所饰角色的苦苦追求却又始终对男主角一往情深,原文来自:奇丽女性网WWW.71LaDy.com在之前《隋唐英雄5》的线上微访谈中,面对网友的相关提问,孙耀琦也不禁打趣道:“如果有下一部,要不换我来追他?”

  以上是有关张晓晨女友孙耀琦的相关传闻,由于两人在《隋唐英雄》系列中上演单恋十分虐心给观众印象深刻,张晓晨戏里追求孙耀琦未果令人惋惜,而现实中更有人希望两人能够走到一起。

关键词: 张晓晨 孙耀琦

日期选择

一周热门

查看更多