首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金星手撕快乐大本营粉丝 大张伟回应:有问题

金星手撕快乐大本营粉丝 大张伟回应:有问题

逗你玩 2016-02-22
金星手撕快乐大本营粉丝
沈凌白凯南大张伟模仿金星
沈凌白凯南大张伟模仿金星

金星微博截图
  近日,金星连发四条微博,手撕《快乐大本营》脑残粉,称:“芒果台就是爱逗小孩儿玩的”,并对网友称:“说起芒果台,只想说可惜了汪涵”的观点表示支持。
  对于金星手撕快本粉一事,正在参加湖南卫视元宵晚会彩排的大张伟回应称:“如果某个艺人觉得别人模仿她给观众带来很多快乐这事儿有什么不妥,那只能说明这个艺人有问题。”
  2月20日晚,有网友在微博晒出《快乐大本营》中众明星模仿金星的截图,并配文称:“银星,铜星,铁星,这样真的好吗?白眼@金星姐您怎么看?”
  随后,金星转发该粉丝的这条微博,并表示:“哈哈哈挺好的!给人一口饭吃嘛!芒果台就是爱逗小孩儿玩的,大家开心就好!”一些网友对金星的言论表示不赞同,有人说:“人家芒果台要你给饭,你多厉害啊”;还有网友表示:“为什么因为一个节目攻击整个电视台,芒果台又不是只有快本一个节目。”
  2月21日早晨,金星转发留言“看来我永远长不大了,芒果台已经逗了我快20年了”并评论称:“是你人长大了,可智商没长。”有网友立刻回复金星“恩,就你的节目有深度”;金星四分钟内再发微博开撕粉丝,转发评论道:“还有宽度。”金星随后又转发网友的评论“说起芒果台,只想说可惜了汪涵”,并用表情符号点赞。
  对于金星的激烈言论,有网友认为“现在的金星秀就是靠撕逼来哗众取宠”,也有网友表示“萝卜青菜各有所爱”。
关键词: 金星 快乐大本营

日期选择

一周热门

查看更多