首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦懵逼视频 薛之谦大张伟天天向上同台

薛之谦懵逼视频 薛之谦大张伟天天向上同台

逗你玩 2016-02-23

薛之谦懵逼视频
薛之谦懵逼视频

薛之谦懵逼
  薛之谦懵逼视频
  近日,一段薛之谦的采访视频在网上走红。在视频中,薛之谦不知道是直播的情况下讲了很多,尽显“逗比”本色,最后得知真相的他当场懵逼了。
  看到网友调侃自己,薛之谦也坐不住了,发文称“我可以接受一些热情的网友们对我的称呼……如二货、呆逼、疯逼、快乐逼……这些我都还是可以承受的,但……懵逼……我好像接受不了……懵……逼……真的,没办法。听上去太蠢了,太难听了……我爸爸刚才都有点不开心了,希望你们给点面子……愿,世界和平……”
  薛之谦如此呆萌的反映,网友纷纷调侃“懵逼懵逼懵逼你就是可爱的懵逼”、“不是叫你懵逼,是那个表情哈哈哈哈哈,笑死了”、“知道真相的之谦眼泪都掉下来”。

薛之谦大张伟同台
  薛之谦大张伟天天向上同台
  1月30日薛之谦和大张伟一起在芒果台录制《天天向上》,南北段子手齐聚马栏山,狭路相逢的场面脑补一下就觉得精彩,看来天天兄弟这一期扣以坐在边上嗑瓜子了,wuli薛之谦和大张伟估计能聊上一晚上。
  近日,大张伟接受采访谈段子:薛之谦离婚之后,运势真不错,祝福他成为新一代段子手。看来两人私底下关系交好,同样的逗比属性被网友调侃:南有薛之谦,北有大张伟,感觉这两个孩子都被歌唱事业耽误的青年相声演员,智障夫妇,这CP站定了!

日期选择

一周热门

查看更多