首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《上瘾》火爆网络 男主黄景瑜个人资料

《上瘾》火爆网络 男主黄景瑜个人资料

穿风衣的猫 2016-02-23
  

  《上瘾》黄景瑜个人资料

  网络剧《上瘾》近期正在热映,剧中高颜值的演员也引起了网友的关注,那今天我们就一起来看下,剧中顾海的扮演者黄景瑜的详细资料,以及生活中是不是也是gay和许魏洲是什么关系。

  网络剧《上瘾》自开播以来,频频登上微博热搜,剧中的演员也一并走红。剧中男主顾海因长相帅气以及不俗的演技走红,该剧播出以后关于顾海的扮演者是谁都遭到了网友们的热搜。

  据了解上瘾男主顾海的扮演者为新晋演员黄景瑜,是一位十足的小鲜肉。而有看过这电视剧的网友们会发现这是一部“跨越性别”爱情电视剧,剧中男男的感情戏码,也是让很多网友大喊已被黄景瑜掰弯,同时关于黄景瑜在现实生活中是不是一位直男也引起了网友们的好奇,那接下来我们就一起来看下他的详细资料以及感情生活吧。

  黄景瑜,1992年出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员。2015年12月参与网络剧《上瘾》的拍摄,并在剧中饰演顾海一角。

  中文名:黄景瑜

  外文名:JingyuHuang

  别名:鲸鱼

  国籍:中国

  出生地:辽宁省丹东市

  出生日期:1992年

  职业:演员

  代表作品:上瘾

关键词: 黄景瑜

日期选择

一周热门

查看更多