首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄景瑜身高是多少?黄景瑜我是大美人 黄景瑜微博地址

黄景瑜身高是多少?黄景瑜我是大美人 黄景瑜微博地址

穿风衣的猫 2016-02-23
  
\

  黄景瑜身高是多少?

  随着网剧《上瘾》的持续热播,剧中男主“顾源”角色扮演者黄景瑜也随之走红,黄景瑜在剧中凭借帅气外表以及高挑身材成功俘虏众多女粉丝青睐,黄景瑜真实身高多少?

\

  据了解,黄景瑜,身高187cm,据知情者透露称黄景瑜在出演网络剧《上瘾》之前是以模特出身,好身材自然不在话下,但是关于体重多少并没有一个准确的数据。

\

  黄景瑜自走红以来,不仅仅的颜值身材受到了网友们的关注,同时受到关注的还有黄景瑜那一口东北味的口音,老爷们了,关于他是哪里人也引起了网友们的好奇,到底是不是东北爷们呢。

  据了解黄景瑜为辽宁省丹东人,一开始粉丝们很喜欢他的口音,猜了好久他到底是哪里人,不过后来在开机发布会给他办生日的时,他自己透露自己为辽宁省丹东人。

  黄景瑜目前的微博粉丝量,目前已经达到七十多万,而且粉丝都相当的活跃,近期的每一条微博评论量,都能破万,在新人中算是相当牛的,而且人红起来后,还怕没戏接吗?

  黄景瑜新浪微博:http://weibo.com/u/1989519725?is_hot=1#_rnd1456111132168

关键词: 黄景瑜

日期选择

一周热门

查看更多