首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤素颜参加北影复试信心足 关晓彤称最喜欢杨幂

关晓彤素颜参加北影复试信心足 关晓彤称最喜欢杨幂

逗你玩 2016-02-25
关晓彤素颜参加北影复试信心足   关晓彤称最喜欢杨幂
关晓彤素颜参加北影复试信心足   关晓彤称最喜欢杨幂

关晓彤
  为期4天的北京电影学院表演系复试正在火热进行当中,2月24日,备受瞩目的明星考生关晓彤亮相考场,再次引来了媒体们的长枪短炮。与初试相比,关晓彤的紧张情绪已经缓和了许多,素颜应考的她对自己的颜值表示很有自信,还笑称:“否则就不当演员了”。关晓彤还透露,在北电毕业的前辈当中,自己最喜欢杨幂,原因也很简单,就是“漂亮”。
  复试当中,关晓彤准备了朗诵和舞蹈两项才艺,经过初试之后,她也已经不再那么紧张了,对自己刚刚的表现也是颇为满意。今年高考,关晓彤只报考了北电一所艺术类院校,现场她也聊起了自己的北电情结:“因为从小听爸爸妈妈说北电,有那么多从这里毕业的都是很厉害的演员了,感觉以后要当演员,北电比较适合我。”
  眼下关晓彤正在拍摄电视剧《九州天空城》,拍摄之余她也会向剧组里的哥哥姐姐们讨教艺考经验。被问到有没有比较欣赏的“北电荣誉毕业生”时,关晓彤提到了杨幂,“因为她很漂亮”。据了解,关晓彤和另一位明星考生张雪迎私下也是好朋友,两人也为了今年的艺考切磋了一番:“她是后天来复试,我还等着她传授我经验呢,没想到我老是在她前面。”
  关晓彤还笑称,没报考中戏是因为觉得自己声音条件不好,不适合话剧,相比之下,关晓彤对自己的颜值还是非常自信的。北电表演系艺考有规定,初试一律要求素颜,复试则对是否化妆没有要求,但关晓彤当天还是素颜应考,面对其他化了妆的考生,关晓彤也没觉得吃亏,还说:“我要是对自己外表没信心也就不当演员了。”

日期选择

一周热门

查看更多