首页 > 今日头条 > 社会 > 震惊!2个熊孩子用弓箭射杀宠物兔 血迹斑斑惨死

震惊!2个熊孩子用弓箭射杀宠物兔 血迹斑斑惨死

穿风衣的猫 2016-02-25
  昨天,杭州武林花园小区一个小姑娘养的兔子,被2名穿蓝白校服的学生射死。监控显示:两人本要射猫,没追上,就拿兔子下手。箭长五六十公分,金属头,插入兔子屁股十几公分。要是不小心射偏了,在小区里完全可能射伤人。

  女儿的兔子被射死了监控显示“凶手”是两名熊孩子

  昨晚6点左右,应先生下班回家路过马塍路2号武林花园时发现路边围了一群人,只见路边躺着一只兔子,而离奇的是兔子的屁股上插了一支弓箭。怎么会有这种怪事?

  兔子的主人是一名三四十岁的男子,姓徐。徐先生说,昨天下班时发现自己女儿一个人在家里哭,一问才知道原来女儿养的小兔子被射死了。

\

  “这几个小孩太残忍了!”徐先生安慰了女儿好一会儿,当晚就把兔子尸体埋掉了。

  小区里的业主说,小区总共才七幢,就四百多号人,家里面有这么大孩子的人家大家多少有点清楚的,但是画面中这两个孩子平时也没见到过,估计是外面的。

  从徐先生提供的监控照片来看,昨天傍晚左右,两名身穿蓝白相间的校服的孩子,出现在小区里。

  两熊孩子一人拿弓 一人拿玩具枪杀不了猫就杀兔子

  视频里的两个熊孩子穿着校服,其中一人大概一米六几,手拿一只五六十公分的弓,背上背着一盒弓箭。而另一个一米七几,手里拿着玩具长枪。

  离武林花园一墙之隔,一位附近修车的陈大爷说起这事儿也很气愤,“兔子都很灵活的,怎么会一支箭插得进去。不是好玩,肯定是有意搞的。这种孩子小时候都这么残忍,不知道以后长大了还会做什么事。”

  一位小区的李阿姨说,昨天下午一点左右看到两个孩子拿着箭走到小区里面来射猫,结果没追上猫,就射杀了小区入口附近花坛笼子里的宠物兔。

  小区附近一家韩国日用品百货店的老板娘说,经常松木场路上看到这两个穿校服的小伙子拿箭射猫。

  据记者了解,类似这种人力弓箭是可以自由买卖的,机械类弓箭是禁止销售的。既然可以轻松买到,那么家长在看到孩子玩这种危险物品时一定要加以制止。

  不然,等悲剧发生就为时已晚了。

关键词: 杭州 兔子 弓箭

日期选择

一周热门

查看更多