首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《太阳的后裔》宋仲基变撩妹狂魔 宋慧乔美的不像人类

《太阳的后裔》宋仲基变撩妹狂魔 宋慧乔美的不像人类

穿风衣的猫 2016-02-25
  
\

  《太阳的后裔》终于来了,看了第一集就感觉剧情节奏挺快,男主宋仲基人设太苏,撩妹技能满分,女主宋慧乔颜值太高,养颜指数爆棚。

\

  《太阳的后裔》中韩同步开播,宋仲基和宋慧乔这对“双宋CP”一亮相就狂吸粉。与其他韩剧不同,该剧开篇就全程高能,男女主角第一集就确定恋爱关系,网友笑称这部戏名字可以改为《宋仲基教你100种不重样的撩妹技能》。

\

  剧中,宋仲基饰演的刘时镇展现出人物角色的高情话技能,比如问宋慧乔有没有男朋友,直接就说“医生的话,没有男朋友,因为太忙。”宋慧乔问明天何时约,宋仲基直接说马上约。此外,在第一集中,宋仲基也充分展现了自己的好身材,人鱼线若隐若现,全程吸粉。

日期选择

一周热门

查看更多