首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋勤勤否认当小三 蒋勤勤陈建斌离婚

蒋勤勤否认当小三 蒋勤勤陈建斌离婚

逗你玩 2016-02-25
蒋勤勤陈建斌离婚
蒋勤勤微博截图
  蒋勤勤否认当小三
  近日,网上流传出一些关于蒋勤勤曾横刀夺爱,从女演员手中抢走陈建斌的绯闻。25日,蒋勤勤发微博辟谣,表示自己已被造谣了十几年,并否认自己曾经插足他人感情。文末蒋勤勤还劝告某些造谣者“歇歇吧”,并悲叹“辣手毒舌却为何?!”
  对此不少网友表示支持,称被炒作的蒋勤勤“总被倒贴”。
  据悉,蒋勤勤与陈建斌结缘于经典长篇电视连续剧《乔家大院》,两人育有一子小名老虎。在儿子小老虎7岁时,陈建斌与蒋勤勤还曾远赴毛里求斯,庆祝他们的八年结婚纪念日。
  微博原文:
  一年一度,逢戏便炒,如约而至!总有好事之徒“帮着”嚼舌根,编故事?快10余年了!从娘胎几时落地都能造假,还有什么不能造谣?!我这儿从未“横刀”,“双立人”倒是有两把!不管是发私信的,还是自媒体的,啥啥的歇歇吧!!“辣手毒舌却为何?!”
蒋勤勤陈建斌离婚
蒋勤勤陈建斌
蒋勤勤陈建斌离婚

蒋勤勤微博截图
  蒋勤勤陈建斌离婚
  曝蒋勤勤陈建斌离婚,2014年5月16日上午6点半,曾经的琼女郎蒋勤勤在微博上发布离婚宣言,称不愿为他人作嫁衣,直指陈建斌出轨不悔改让其失望透顶。蒋勤勤和陈建斌结缘于经典长篇电视连续剧《乔家大院》的陈建斌和蒋勤勤,一直是影视圈内的模范夫妇,两人育有一子小名老虎,三口之家其乐融融。有人猜测小三是陈建斌的助理。
  早在2013年就有人爆料出陈建斌出轨并且和其助理有一私生子,但蒋勤勤出面否认斥责造谣者,之后一家三口出去旅游破谣言。2014年年初,在儿子小老虎即将7岁时,陈建斌与蒋勤勤夫妇远赴毛里求斯,庆祝他们即将到来的八年结婚纪念日。两人以浪漫随性的沙滩婚礼形式来表达他们的婚姻理念:即使一同走过八年的时光,三千个日日夜夜,彼此依然要保留初见的美好和铭记婚礼上的誓言。然而这才半年,二人的婚姻就将走到尽头,蒋勤勤在微博上写道“眼泪流多了,也就变得廉价了!离合聚散本是平常事,为人作嫁衣裳还不如成全自己!往古来今,四方上下,万物都是一颗尘埃!”,看来陈建斌出轨也非短时间的事情,纵使蒋勤勤隐忍,这个三口之家也将面临崩溃。
  陈建斌与蒋勤勤的相识缘于2004年共同拍摄的电视剧《乔家大院》,2006年结婚,2007年1月8日,蒋勤勤最大的梦想成真,她生下儿子“老虎”。
  当然了关于两人是不是已经离婚了没有证据可以证明,不过很多的网友猜测已经离婚了,娱乐圈真真假假,旁观者只当茶余饭后娱乐娱乐就罢了,不可当真。
关键词: 蒋勤勤 陈建斌

日期选择

一周热门

查看更多