首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔和玄彬结婚照 宋慧乔短发图片

宋慧乔和玄彬结婚照 宋慧乔短发图片

穿风衣的猫 2016-02-25
  宋慧乔和玄彬结婚照,来欣赏一下。
462

  宋慧乔和玄彬两人结缘于电视剧《他们生活的世界》,两人假戏真做,随后两人均大方承认了恋情,但是两人因为工作关系,聚少离多,关系也渐渐的疏远,外界的关注和压力更是导致两人距离的加大。在玄彬入伍第二天经纪公司发表分手说明,表示两人在年初已分手,因不想被过于关注,而迟迟未公开。

294

  两人都是娱乐圈炙手可热的人物,玄彬因主演《我叫金三顺》而一跃成名,《秘密花园》更是让其人气大增;乔妹凭借《蓝色生死恋》广受欢迎,《浪漫满屋》为其积攒了高人气,再加上今年的《那年冬天》,更是奠定了其在娱乐圈的低位。

330

  无论是从外貌还是事业上,宋慧乔和玄彬都是如此般配登对的一对,两人的分手不免让人唏嘘。然而,感情是两个人的事情,并不是会遂人愿,现在我们只能祝愿两人在事业上有更好的发展,在感情上可以早日找到命中的那个人。

352

  宋慧乔短发
\

关键词: 宋慧乔

日期选择

一周热门

查看更多