首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钟嘉欣长文承认婚讯 黄宗泽伍允龙祝福钟嘉欣

钟嘉欣长文承认婚讯 黄宗泽伍允龙祝福钟嘉欣

逗你玩 2016-02-25
钟嘉欣长文承认婚讯
钟嘉欣与老公
钟嘉欣长文承认婚讯
钟嘉欣承认婚讯
  钟嘉欣长文承认婚讯
  据香港媒体报道,昨天钟嘉欣向传媒发长文承认婚讯,更自爆去年底已举行婚礼,本周末会补摆喜酒,并正式公开丈夫的真面目。钟嘉欣老公名叫Jeremy,是前无线集团主席梁乃鹏的侄子。钟嘉欣在文中又提到在适当的时候,会再跟大家分享喜讯,惹来双喜临门之揣测。
  钟嘉欣昨天终于亲自撰写长文直认已婚,丈夫是圈外人Jeremy。钟嘉欣透露去年初认识来自温哥华的Jeremy,“我们自认识以来,发现彼此有着共同的价值观、信仰和数之不尽的话题,他成熟稳重、充满爱心、敬虔爱主,对我也温柔体贴。”钟嘉欣认定Jeremy就是她的一生挚爱,终于在去年秋天,Jeremy向她求婚,她便答应了。去年底,他俩便在双方家长见证下,采用宗教仪式,进行了庄严而简单的婚礼。他们也尊重长辈们的意愿,择一个良辰吉日,于本周末(27日)补摆喜酒,与一些亲朋戚友分享喜悦。
黄宗泽祝福钟嘉欣
黄宗泽钟嘉欣
钟嘉欣长文承认婚讯

伍允龙钟嘉欣
  黄宗泽伍允龙祝福钟嘉欣
  钟嘉欣与黄宗泽是TVB呼声最高的情侣档之一,四度合作情侣,联袂主演过《护花危情》等电视剧,并且在2015年TVB万千星辉颁奖典礼中同时获得内地最受欢迎的TVB男女艺人,双方粉丝直呼“在一起”。25日,好搭档黄宗泽转发钟嘉欣微博,祝福钟嘉欣:“很高兴你找到你的Mr.Right,祝福你们幸福快乐,白头到老!”
  至于武打男星伍允龙与钟嘉欣秘恋8年,感情一向稳定,直至去年初有传钟嘉欣为了前途着想,加上男友事业没有起色而向男友提出分手,事后伍允龙也亲口承认与钟嘉欣已很久没联络,默认两人已分手。旧爱结婚了,伍允龙也大方送上祝福:“我收到这个消息都好替嘉欣开心,祝她新婚快乐,god bless她,god bless她的family。”
关键词: 钟嘉欣 黄宗泽

日期选择

一周热门

查看更多