首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡军否认“认识达赖集团” 胡军一家西藏拜佛

胡军否认“认识达赖集团” 胡军一家西藏拜佛

逗你玩 2016-02-26
胡军否认“认识达赖集团”
胡军微博截图
  胡军否认“认识达赖集团”
  近日,多家媒体报道了王菲、梁朝伟、胡军等明星现身印度参加法会的新闻,并配以多幅图片。有网友发现,照片中竟有达赖集团两核心头目坐在几位艺人前排。2月25日,胡军通过微博发出严正声明,称不认识任何分裂集团分子,作为一名中国人,坚决反对一切分裂国家的言论和行为!
  以下为胡军微博原文:
  春节期间,我携家人赴印度旅行祈福,并参加新年祈福法会,祈愿所有人吉祥安康。法会有上万僧众参加,对某些报道中提及有所谓的“西藏流亡政府”头目在场的情况,我完全不知情,也不认识任何分裂集团分子!
  胡军一家西藏拜佛
  2016年2月21日,胡军晒出近日带一家出游西藏拜佛的照片。照片中,胡军一家四口一身素衣合影,并留言:“在圣地为你们祈福。”
胡军一家西藏拜佛
胡军一家
胡军一家西藏拜佛
胡军的儿子打坐
胡军一家西藏拜佛

胡军的老婆女儿
关键词: 胡军

日期选择

一周热门

查看更多