首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基女朋友是谁?宋仲基女友徐孝琳个人资料 照片

宋仲基女朋友是谁?宋仲基女友徐孝琳个人资料 照片

穿风衣的猫 2016-02-26
  
\

  宋仲基女朋友是谁一直是扑朔迷离,而宋仲基与陈意涵的关系更是让媒体不停猜测。那么到底宋仲基的女朋友是不是陈意涵呢?下面小编为你揭开答案。

  宋仲基女友徐孝琳个人资料曝光 宋钟基已承认恋爱

  宋仲基行事一向低调,在一个访谈节目《一夜的TV演艺》中,宋仲基大方承认“恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现” 并说“异性的整体氛围中,有比脸蛋更富魅力的地方。首先,我会拒绝那些很夸张来求爱的女生。”但并未爆出女友真实姓名。有之情人士称宋仲基女友就是韩国女星徐孝琳,只是对于宋钟基女友徐孝琳一事,他已承认谈恋爱但没被发现。

\

  宋仲基陈意涵关系大揭秘 宋仲基陈意涵是绯闻情侣关系!

  韩国演员宋钟基因饰演《成均馆绯闻》而走红,更被大家誉为新一代的“花美男”。关于宋钟基女朋友是谁,他已承认谈恋爱但没被发现,女友是圈外人。

\

  宋钟基感情生活一向低调,在一个访谈节目《一夜的TV演艺》中,宋钟基大方承认“恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现” 并说“异性的整体氛围中,有比脸蛋更富魅力的地方。首先,我会拒绝那些很夸张来求爱的女生。”但并未爆出女友真实姓名。宋仲基陈意涵之间的恋情已经开始被网友们怀疑了。

关键词: 宋仲基 宋慧乔

日期选择

一周热门

查看更多