首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基退出running man的真实原因 宋仲基陈意涵关系揭秘

宋仲基退出running man的真实原因 宋仲基陈意涵关系揭秘

穿风衣的猫 2016-02-26

  宋仲基为什么退出running man_
\

  说是为了“专注演技”全面退出Running Man;

  目前貌似正在拍摄电影《攒钱罗曼史》下面是全面的:

  宋钟基,为了“专注演技”全面退出Running Man

  演员宋钟基在SBS电视台节目《星期天真好1部-Running Man》(以下简称RM)中正式退出。

  宋钟基将在5月1日播放的RM中结束出演。27日宋钟基方面的负责人表示,“虽然并不想突然的退出,但为了专注演技还是做出了上述决定。”

  至此,宋钟基将退出从去年7月首播已经出演10个多月的RM。

  该负责人表示,“虽然很可惜但还是为了作品而退出了,他本人也感到非常遗憾。在最后一期拍摄结束后和大家一起进行了聚餐,表达了惋惜之情。”

  他还说到,“电影《攒钱罗曼史》正在拍摄中,这次宋钟基将通过不一样的作品来问候观众。”

宋仲基陈意涵是情侣?

  宋仲基陈意涵

  宋仲基陈意涵是情侣?

  宋仲基陈意涵曾经被传是情侣关系,但这也仅仅是绯闻而已。

  韩国演员宋钟基因饰演《成均馆绯闻》而走红,更被大家誉为新一代的“花美男”。关于宋钟基女朋友是谁,他已承认谈恋爱但没被发现,女友是圈外人。宋仲基感情生活一向低调,在一个访谈节目《一夜的TV演艺》中,宋仲基大方承认“恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现” 并说“异性的整体氛围中,有比脸蛋更富魅力的地方。首先,我会拒绝那些很夸张来求爱的女生。”但并未爆出女友真实姓名。

日期选择

一周热门

查看更多