首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓超晒向佐减肥前后对比照 向佐被打

邓超晒向佐减肥前后对比照 向佐被打

逗你玩 2016-02-26

向佐小时候








向佐减肥后
  邓超晒向佐减肥前后对比照
  今日,邓超在微博发布了一组向佐小时候胖胖的照片以及现在一身肌肉的对比照,并评论道:“太励志了。”照片中向佐小时候是个小胖子,如今通过健身练就了一身健硕的肌肉。
  网友纷纷调侃邓超称“你不可能,别想了 ”“你羡慕了?老年人”“可是,你并没有。”“向华强是不是威胁你了? ”
  向佐被打
  向华强,中国星集团有限公司主席,香港影视界的老大,捧红过周星驰、刘德华、刘嘉玲等大牌明星。1989年向华强因在电影《赌神》中饰演龙五走红。向华强与陈岚有两个儿子,一个是向佐,一个是向佑。
  向佐,原名向展平。为中国星集团主席向华强的长子。由于他对娱乐圈情有独钟,早年于英国留学归来,进入香港模特界,活跃于各种时尚场合。近年来,向佐的事业逐渐转移演艺圈,先后拍摄了《72家租客》、《投名状》、《夺帅》等大片。
  向佐从小看李连杰电影长大,视李连杰为偶像。得知他有意演电影,“叔叔”李连杰自然不会不帮世侄一把。05年李连杰动作大片《霍元甲》开拍,便邀请“小朋友”向佐份参加。向佐在《霍元甲》尽管戏份不多,但初次演戏已经表现不俗。
  关于向华强儿子向佐被打一事,只有零星传闻,并无新闻报道,但向华强的幼子向佑在2009年确实有打架斗殴之事。
  据香港《明报》报道,“中国星”老板向华强的幼子向佑(原名向展凡)2009年9月与两名男子在香港赤柱打架,3人原被控在公众地方打斗罪,10日获控方撤回控罪,3人须自签2000元和守行为1年。
  3名被告分别为报称任职设计师的向佑(22岁)、装修工人高志彦(35岁)和货车司机宋文基(33岁)。案情指出,2009年9月6日晚上11时,向佑与9名友人、身穿篮球衣在赤柱新街一间超市门外聚集,当时有运货工人正准备搬货进店内,因赤膊的高志彦和染金发的宋文基也在店内,店员遂要工人稍等才搬货。
  运输工人待高和宋离开后搬货进店内,其后看见高与向佑及其友人打架,宋稍后加入打斗,众人期间曾暂停了一会,然后再打起来,场面混乱,最后有人报警,3名被告送院,向佑的面和颈等有瘀伤和擦伤,高的眼眉裂伤,宋则面和胸部有瘀伤等。
关键词: 邓超 向佐

日期选择

一周热门

查看更多