首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亦菲露奶门照片外泄 刘亦菲被几个男的玩过

刘亦菲露奶门照片外泄 刘亦菲被几个男的玩过

穿风衣的猫 2016-02-26
  

  刘亦菲露奶照是PS合成

 

  刘亦菲干爹与女友约会

  陈金飞被外界传是刘亦菲干爹,两人关系一直引人关注。不过,刘亦菲已经钟情欧巴,而干爹陈金飞不知道有何感想呢?有意思的是,现在陈金飞找一个女友,竟然跟刘亦菲十分相似,不知道算不算是替代品呢?

  刘亦菲干爹与这个女友年纪相差甚大,但是两人非常放得开。在电梯门口拥吻,激情四射,旁若无人,根本就停不下来。这个女子样貌出众,身材性感,难怪陈金飞会这么喜欢她了。

  不过,相比刘亦菲,那么女子还是没法比的。刘亦菲算是一个倾国倾城的美女吧,也是不少宅男的女神。不过,这样一个女神,也曾经被曝出不少丑闻,例如裸照事件以及堕胎事件。不过,最后证实那张裸照,女主角根本就不是刘亦菲,只是PS合成的。

  有网友在粉丝网论坛爆料,刘亦菲在2002年底,曾在北京秘密堕胎。不过,秘密堕胎事件,没图没真相,很大可能只是网友造谣而已。刘亦菲敬业,为人厚道,实在不应该得到不公平的对待。

  

1.jpg

  刘亦菲图片震惊美国 揭秘刘亦菲被几个男的玩过

\
关键词: 刘亦菲 杨洋

日期选择

一周热门

查看更多