首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《上瘾》网络剧有第二季吗?第二季什么时候开播?

《上瘾》网络剧有第二季吗?第二季什么时候开播?

穿风衣的猫 2016-02-29
  
\

  近日,一部同性题材男男相恋的网络剧《上瘾》刷爆朋友圈,一夜之间火遍大江南北,一点不亚于当时《太子妃升职记》蹿红的热度,网友们纷纷竞相讨论,《上瘾》网络剧连连登上微博热搜榜,成为当下当之无愧的神剧。不少网友会好奇《上瘾》有没有第二部呢?《上瘾》网络剧第二季会什么时候播出呢?还是原班人马吗?

\

  随着蹿红的速度持续飙升,此剧毕竟题材大尺度,这在国内是非常少有的。剧中还有大量的露骨极具挑逗意味的台词,甚至还有男男主角的激吻戏和床戏!这让广电总局怎么能坐得住呢!于是,广电总局打着《上瘾》网络剧因其名字含有毒品容易造成不良风气的旗号,再然后,《上瘾》网络剧就这么悄无声息的下架了。

\

  2月22日下午,网友发现了《上瘾》网络剧的下架,各个视频网站均无法播放了,部分残留页面显示“很抱歉,该节目信息加载异常”,已无法正常观看。不少网友大呼:“心碎!还没来得及看大结局呢,怎么就下架了呢!”

  于是乎,微博热搜上出现了这样的热搜词,上瘾13集求资源、上瘾14集求资源、上瘾15集求资源,一时之间,微博上一片哀嚎,苦不堪言的网友们纷纷求资源要求看海洛因夫妇的后续剧情发展。

  好消息来了!小说《你丫上瘾了》作者柴鸡蛋曝出,目前《上瘾》只是拍了第一部,明年年初将会开拍第二季!而且还会是原班人马出演!

\

  如此振奋人心的消息,是不是安抚了不少网友因为《上瘾》被下架而受伤的小心灵。据悉,《上瘾》不仅仅是在大陆地区受到网友疯狂喜爱,在台湾地区也是人气爆棚,有消息传出,网剧《上瘾》将会在台湾地区播出未删减版,注意,是未删减版哦,也就是说激吻戏和床戏都还在的版本呦,台湾同胞们可有福了。

日期选择

一周热门

查看更多