首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白百何霸道女总裁攻撩妹

白百何霸道女总裁攻撩妹

逗你玩 2016-03-01
白百何霸道女总裁攻撩妹
白百何霸道女总裁攻撩妹
白百何霸道女总裁攻撩妹
白百何霸道女总裁攻撩妹

白百合
  3月1日是白百何的生日,一组杂志大片也随之曝光。片中的白百何或身着优雅长裙,烈焰红唇,气场全开,高贵冷艳气质尽显;或身着干练套装,眼神笃定,攻气十足,霸道女总裁范儿炸裂。
  为了迎接32岁的生日,白百何凌晨在微博发文称自己与父母喝酒庆生,并许愿一家人身体健康。
  微博原文:
  今天我32岁了…我跟我爸妈喝我们青岛啤酒从昨晚到现在…我妈是个不喝酒的人,所以平常我都跟我爸一个战线!我当然也一直觉得我爸大线条的人…今天我爸跟我说了个很露骨的问题…我一辈子都会记得,我再过些年一定会分享给大家…现在我真是不好意思…别觉得你在父母面前隐藏的很好…真到你父母和你聊天的时候你躲都无处可躲…我不知道说啥…也没啥好庆祝的,唯一觉得开心的就是今天我32岁了!我跟我爸妈能毫不避讳的聊天喝酒吃肉…他们俩都健康…老公儿子都健康。
关键词: 白百合 写真

日期选择

一周热门

查看更多