首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈怡蓉穿泳装上街被当作不正经女子 陈怡蓉内衣诱惑

陈怡蓉穿泳装上街被当作不正经女子 陈怡蓉内衣诱惑

逗你玩 2016-03-02
陈怡蓉穿泳装上街被当作不正经女子
陈怡蓉
  陈怡蓉穿泳装上街被当作不正经女子
  艺人陈怡蓉拍戏出道至今15年,已经36岁仍保持年轻外型,更有着如少女般纤细的好身材,近年依然能在电视剧中演学生角色,和医美诊所执行长薛博仁稳定交往中,爱情事业两得意。她1日透露当天穿着火辣泳装现身街头、在路边等人,却因为认错人,结果糗被对方当成“不正经的女子”。
  陈怡蓉1日在脸书上发文,透露自己当天穿着火辣泳装,在路边街头等人,接着看到她要等的人,于是便热情地上前向对方打招呼:“然后,只是一个长的像朋友的人,结果,我被当成一个不正经的女子了……哭哭!”逗趣行径笑翻众人,同时还不忘放送穿着泳装、大方解放胸前深V字沟的性感照,吸引不少粉丝直呼“好美”、“姐姐走性感路线了”、“我也想被你搭讪!”意外引发讨论。
  陈怡蓉内衣诱惑
  2010年女星陈怡蓉为内衣品牌代言并登场走秀,穿着性感长裙,半露酥胸的陈怡蓉一出场就成为镁光灯的焦点,也吸引了全场的目光。
  不过在记者访问时,摄影记者都希望陈怡蓉能弯下腰,让大家补捉更性感的画面,陈怡蓉死也不从,有人建议就在地上摆放100元让她能弯下腰捡起,只是聪明的陈怡蓉完全不为所动,还装做不知媒体的用意。最后访问结束时,却用高跟鞋紧紧的踩住地上的100元,然后慢慢的以拖步将100元带下后台,引起全场的爆笑,直呼他真是个聪明的女子!






陈怡蓉内衣诱惑
关键词: 陈怡蓉 艳照

日期选择

一周热门

查看更多