首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小虎队成员陈志朋餐厅吃饭无人认识

小虎队成员陈志朋餐厅吃饭无人认识

逗你玩 2016-03-02
小虎队成员陈志朋餐厅吃饭无人认识
陈志朋近照
小虎队成员陈志朋餐厅吃饭无人认识

昔日小虎队
  据台湾媒体报道,当年叱吒风云的小虎队,曾以帅气著称的“小帅虎”陈志朋现在模样曝光。
  据报道,45岁吴奇隆和小17岁女星刘诗诗本月20日将在巴厘岛举办婚礼,其中小虎队再聚首也备受关注,当年的“小帅虎”陈志朋如今已是44岁中年人,近10年他大多在内地发展。记者日前在台北IKEA敦南店的餐厅巧遇他,至今未婚的他独自现身,且装扮风格特异,一身黑衣披挂层叠,头发往后盘起像是发髻,乍看仿佛道士装,但他一派轻松脚踩人字拖,脸上戴黑框眼镜,四周人群并没有发现他是昔日明星。
  陈志朋1997年因演出《还珠格格》在内地略有知名度,后来他持续在内地拍戏、拍电影、上节目也发专辑,只不过没有太突出的代表作,去年他还在南京执导话剧《无处安放》,今年农历年则留在台湾陪家人过节,目前似乎仍在休假中。
关键词: 小虎队 陈志朋

日期选择

一周热门

查看更多