首页 > 今日头条 > 社会 > 上海阿姨地铁上舌战乞讨者:有手有脚凭什么乞讨?

上海阿姨地铁上舌战乞讨者:有手有脚凭什么乞讨?

穿风衣的猫 2016-03-02

  
\

  【上海阿姨舌战乞讨者:有手有脚凭什么乞讨】昨天,地铁2号线南京西路站,这对带着孩子乞讨的夫妇引起了坐着的白衣阿姨的注意,阿姨觉得可疑,拍照记录。结果这对夫妇破口大骂,还自觉有理说自己是正大光明的乞讨,并叫嚣着你报警好了!于是这位上海阿姨...

  网友热评

  在北京地铁里常遇到,还看见过身边一外国人给了他一百,钱卷在一起看不明显在外边也有很多乞讨者,有时候也会给一些,常觉得有手有脚为什么不去工作,我一个人在外地都可以自己养活自己为什么他们不行,起码做清洁工也可以养活自己啊,我更心疼扫地的环卫工人,很辛苦的老人。

  现在乞讨都变成职业性的了 上次在火车站碰上一个 身上没零钱 就拒绝了 他竟然恶狠狠的小声说最近出门当心点 别被车撞可怜之人必有可恨之处 呵呵

关键词: 上海 地铁

日期选择

一周热门

查看更多