首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《太阳的后裔》三集破亿 宋仲基宋慧乔异国约会

《太阳的后裔》三集破亿 宋仲基宋慧乔异国约会

穿风衣的猫 2016-03-03
  
\

  《太阳的后裔》三集收视率破20% 创KBS电视台54个月新高

  宋仲基宋慧乔异国约会 “虐狗”日常再度升级

  开播三集“宋撩撩”的title已经在宋仲基的粉丝口中叫得无比顺畅,宋仲基各种开了外挂般教科书级别的撩妹手段,更让粉丝大有准备集结出书之势。继首集出动直升机之后,宋仲基的“撩妹神器库”中,又再添一艘快艇,宋仲基乘快艇载宋慧乔碧海驰骋,甜度破表的约会终于弥补了上次被紧急任务打断的电影院之约,也让花痴少女高呼“按照这个标准找老公实在是难于上青天,宋仲基你要对我负责”。更有暖心网友奉劝屯剧的网友们,“不要等剧集肥了再看,一次性被撩太猛,心脏会承受不住。”

\

  “双宋CP”不论颜值、智商、个性甚至是调情技能都势均力敌,战地重逢后,这对傲娇CP闪瞎众人的“虐狗”日常又再度升级,观众闻到了浓郁的恋爱的“酸臭味”。无论是宋仲基假意欺骗踩到地雷,深情表白“我替你踩,我替你死”,顺势摔倒令宋慧乔跌入怀中;还是宋慧乔替宋仲基抽血时故意“使坏”,反被调戏,抑或互相吃醋、斗气,宋慧乔小鹿乱撞的慌张都让屏幕前的网友一阵阵脸红心动。有趣的是,宋仲基剧中还被金智媛称为“小白脸”,也令网友调侃“这剧还自带官方吐槽”。

日期选择

一周热门

查看更多