首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周六《快乐大本营》剧透刘涛马苏变霸王攻

本周六《快乐大本营》剧透刘涛马苏变霸王攻

逗你玩 2016-03-03
本周六《快乐大本营》剧透刘涛马苏变霸王攻
马苏杨钰莹
本周六《快乐大本营》剧透刘涛马苏变霸王攻
谢娜
本周六《快乐大本营》剧透刘涛马苏变霸王攻

众人合影
  本周六《快乐大本营》,杨钰莹、刘涛、马苏、王大陆、高云翔女神男神大乱斗!王大陆、杨钰莹带来《快本》综艺首秀!女神一秒变总攻,展示别样霸气风采不输须眉!另有小小演技王张峻豪实力爆表,现场对戏谢娜演绎翻版芈月传!
  刘涛马苏攻气十足帅炸全场
  杨钰莹献出演技首秀表白遭拒?
  本期《快乐大本营》女神总攻大擂台,带你体验女神攻的非凡魅力!斗演技,刘涛、马苏变换男装,反串男神帅炸全场,分别搭档岗岗杨钰莹演绎不同版本的浪漫桥段,众人大呼:“总攻太帅!总攻娶我!”义渠君高云翔更是语出惊人:“刚刚刘涛出来一瞬间,我觉得我没饭吃了!”吴昕挑战马栏山版“徐太宇”,海涛穿上清纯校服裙,化身涛敏敏,二人重现《小幸运》经典桥段,画面油腻引来众人吐槽。王大陆现场还原“徐太宇”招牌动作来救场。真假徐太宇,谁才是观众的心头爱?谢娜版“义渠王”200%神还原原版,与小小演技王张峻豪版“芈月”火花不断,众人笑倒在地!
  高云翔隐私大曝光
  铁头刘涛被砸晕
  男神女神接受隐私大拷问,麻辣度爆表!高云翔为获胜利,自曝私房钱藏在抽油烟机里!惊呆小伙伴……麻辣问题接二连三抛出,男队陷入困局。维嘉连连哀嚎:“男队男队,难得答对”,最终命悬一线!运动练歌房,众人齐被虐。刘涛头硬抵不过铁盆袭击,惨遭重量级连环砸,躲不过命运的安排!究竟是什么比赛让大家集体化身拼命三郎,偶像包袱碎一地?又是哪一队会成为男女作战的大赢家?本周六晚20.20分,《快乐大本营》,好女要和男斗!

日期选择

一周热门

查看更多