首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基大学被退学 宋仲基文彩元交往

宋仲基大学被退学 宋仲基文彩元交往

穿风衣的猫 2016-03-03
\
 
  韩国明星宋仲基大学退学的原因是什么 ?

  当时还在成均馆大学工商管理系就读的宋仲基是个又会花样滑冰又会做主持又会拍戏又会配音的全面男,不管是实际还是外表都是不折不扣的精英男代表。是当时成均馆大学校园中名副其实的校草一枚。

  从《跑男》开始的虚无之路

  原本就担任过大型晚会主持人的宋仲基在大学时期就曾经担任校园电视台的主播。为了圆他自己一直想当主持人的梦想,宋仲基也曾经在《music bank》中担任主持人。也因为他吐字发音清晰,对声音有着良好的运用能力,担任了四集纪录片《南极之泪》的配音。而最近几年由演员作为综艺节目固定主持人的趋势开始明显起来。宋仲基也借着这个潮流从2010年末开始,断断续续地出演了半年多的人气综艺《running man》。不过变化就从他开始出演《runningman》的那一天开始了。寻求转型的宋仲基带着超级新人的姿态走进了剧组,从一开始拍摄前紧张的无法入睡,到最后和成员们打成一片充满互动,再到哭着告别剧组。这一切都因为宋仲基放下自我,成就了一个在综艺节目中的“不实仲基”。不实就是宋仲基在《running man》节目中找到的最终定位。因为宋仲基作为综艺界的入门级青年,又瘦弱的不能与大哥们拼体力,更不能一味的以花男演员的身份立足,所以这种虚无的黑洞式搞笑成为宋仲基可选的道路。时而虚无时而美到耀眼的宋仲基很快就成为了队中不可或缺的一份子。这些眼睁睁和队友们一起耍赖犯贱的经历,也给宋仲基全力出演《攒钱罗曼史》提供的实践。这是他第一部担任男主角的作品,也是他首次出演坏男人的作品。

\

  韩剧《善良的男人》的宋仲基与文彩元,不但戏里痴缠,近还被拍到在化妆间打情又骂俏。在照片中,宋仲基先是轻拍了文彩元的头,吸引了对方的注意,接着又轻轻地托起了文彩元的下巴。文彩元娇嗔地将宋仲基拍开,并未感到任何不快。

  宋仲基文彩元化妆间打情又骂俏


日期选择

一周热门

查看更多