首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄景瑜柔术(视频)深扒许魏洲和黄景瑜是情侣吗?

黄景瑜柔术(视频)深扒许魏洲和黄景瑜是情侣吗?

穿风衣的猫 2016-03-04

  中国职业柔术运动员黄景瑜训练


  上瘾》网络剧被下架,但是主角黄景瑜和许魏洲却火了!上瘾黄景瑜是同性恋吗?黄景瑜和许魏洲是情侣吗?上瘾网络剧改编自柴鸡蛋的《你丫上瘾了》,四位男主颜值都非常高,下面小编就深扒一下黄景瑜家境。

  《上瘾》网络剧人气飙涨,黄景瑜的微博粉丝已经突破百万了!

\

  92年出生在丹东的男孩黄景瑜,身高达到187公分,这是他4岁左右的样子,又萌又酷!

\

  上瘾黄景瑜是同性恋吗 深扒黄景瑜和许魏洲私下关系家境女友曝光

  除了做演员,平时黄景瑜还是名柔术运动员,经常跟一些职业选手一起锻炼!

\

  上瘾黄景瑜是同性恋吗 深扒黄景瑜家境女友曝光

\

  柔术,你懂的,就是两个男人之间的肉搏战,所以你经常会看到下面这样的画风,让人浮想联翩!

  而除了柔术这项对抗性非常强烈的运动,黄景瑜平时的爱好还真是不少呢,从骑摩托车,到玩滑板,再到游泳,天生的运动的细胞,感觉有使不完的劲儿!

\

  这么爱运动,所以黄景瑜身材嘛自然差不了!

\

  平时一副运动style,其实黄景瑜还是个时尚圈儿的狠角儿,会穿衣会打扮,发型也帅帅哒!

\

  深扒黄景瑜和许魏洲私下关系 许魏洲和黄景瑜是情侣吗?

  《上瘾》播出后很多网友就自动将他和黄景瑜站成一对CP,两人也经常晒出一些基情满满的照片,让网友们大呼“在一起”,不过也正是这样基情满满的互动让很多网友对于他们真实的性取向产生了怀疑是不是本身就是弯的呢?

\

  上瘾黄景瑜是同性恋吗 深扒黄景瑜和许魏洲私下关系家境女友曝光

  据悉,许魏洲虽然网络剧《上瘾》中饰演的是一名同性恋,但是在现实生活中还是直男,据目前了解,许魏洲目前暂未曝光任何女朋友,许魏洲才出道不久并且成功凭借网剧《上瘾》而被大家所熟知认可,所以许魏洲目前心思都放在演绎工作上暂未考虑交女朋友。

日期选择

一周热门

查看更多