首页 > 今日头条 > 娱乐 > 义渠君当爹了!董璇真的怀孕了

义渠君当爹了!董璇真的怀孕了

逗你玩 2016-03-09
义渠君当爹了!董璇真的怀孕了

董璇高云翔
  因在《芈月传》中饰演了义渠君后,高云翔的人气猛增,很多粉丝都关心起他的家庭生活,期待他与妻子董璇可以生个萌娃。自2011年8月21日董璇与高云翔结婚后,两人一直没有“孕事”传出。
  今年2月,有媒体在北京某家具城拍到董璇于家中长辈一起买家具,她虽衣着宽松但小腹已有微微凸起。近日,该媒体又在机场偶遇高云翔与董璇夫妇,当天董璇身穿运动鞋,衣着宽松。由于她的衣襟敞开,可以看到小腹隆起明显,面部也略有发福。据知情人透露,董璇确实已经怀孕。高云翔在做客《星月私房话》时曾幸福默认了当上准爸爸的喜讯。对于这对娱乐圈的模范夫妻,主持人和粉丝都送上了真心的祝福。
  值得注意的是,在下自动扶梯时,老公高云翔还细心的用双手护住妻子,两人走出大厅时更是恩爱地牵手而行。
  《芈月传》热播时,董璇曾在微博上表示,“我一直都是翔哥的脑残粉,我也要给义渠君生猴子。”现在看来,义渠君真的即将迎来自己的小猴子。
关键词: 董璇 高云翔

日期选择

一周热门

查看更多