首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴海镇女友金高银 朴海镇理想型

朴海镇女友金高银 朴海镇理想型

逗你玩 2016-03-09
朴海镇女友金高银
朴海镇女友金高银
朴海镇女友金高银
  朴海镇女友金高银
  金高银是朴海镇在新剧《奶酪陷阱》当中合作的女演员,两个人剧中不时发糖,上演深情醉吻,网友大呼太甜,纷纷留言让两人在一起。朴海镇、金高银也因此传出了绯闻。不过,两人目前应该只是合作关系。
  讲到两位主演的恋爱线时,朴海镇表示:两位主演虽然是因为这部剧才认识,但是实在是很快变的很亲密,总被导演说太像朋友反而不像恋人。而金高银也表示:朴海镇个子太高,每次拍完戏都觉得身体很累,没有恋爱的感觉了。
  金高银,1991年7月2日出生,韩国女演员 。2012年通过电影《银娇》正式出道,并凭借该片获得包括第33届韩国青龙电影奖、第49届韩国电影大钟奖在内的8个电影颁奖礼的最佳新人奖。2013年3月主演惊悚电影《monster》,9月加盟古装电影《侠女:刀之记忆》。2015年上半年参与拍摄电影《唐人街》展现动作戏 ,同年7月确定出演tvN电视剧《奶酪陷阱》,首次挑战小荧幕。
朴海镇理想型

朴海镇
  朴海镇理想型
  朴海镇在《奶酪陷阱》中饰演充满魅力的刘正一角而获得巨大人气。朴海镇在最近的采访中表示:"实话说差不多6年没有女朋友了。每次被问到有关恋爱的问题都觉得记忆模糊,回答起来有点困难呢。我记忆中对女朋友是使用尊称的。说话的时候会讲平语但是发信息的时候都是敬语。再次说明,这都是很久前的事情了,记不太清楚了。"
  朴海镇还说到:"要做的事情太多,所以时间很紧张。就算有交往的人也会受不了而分手的。"表示现在自己比起恋爱和结婚更想把重心放在事业方面。
  在被问到关于理想型的话题时,朴海镇表示:"比起变化,自己更追求安定,在恋爱中是保守型的。希望恋人也不要过于外向就好了。"并附加说明到:"因为职业特性,所以我的生活并不规律,希望对方可以多照顾家里,是个顾家的女性就好了。"公开了自己的理想型。
关键词: 朴海镇 金高银

日期选择

一周热门

查看更多