首页 > 今日头条 > 娱乐 > 华晨宇是富二代? 家庭背景资料曝光 华晨宇父亲是做什么的?

华晨宇是富二代? 家庭背景资料曝光 华晨宇父亲是做什么的?

穿风衣的猫 2016-03-10

 
  “火星弟弟”华晨宇自从加入《快乐男声》后就呼声不断,虽然不少人不喜欢他那种“生活不能自理”的生活状态。不过华晨宇之所以这样也是因为有人说华晨宇是富二代家庭,他的父母也是了不起的人物呢。那么究竟真相如何呢?

  十堰竹山富二代华晨宇扒皮

  “火星弟弟”华晨宇父母有钱 开豪车住别墅

  在早前的媒体采访中,23岁的华晨宇就毫不忌讳地自曝是富二代。近日,有知情人士爆料,今年23岁的华晨宇名下拥有多套别墅,大学期间他一直开豪车上学,家境可谓不是一般富裕。对于华晨宇的23岁而言,在音乐方面的才艺得到了充分的肯定的同时,却又饱受非议。

  华晨宇被内地冠军?

  近日,就有微博网友“孝感最前沿”爆料华晨宇平日开豪车,住豪宅的消息:“能读艺术类院校的都不会很穷,钢琴起码几万块一台,住的是武汉万科的金色华府(7000一平左右房价)。”

  那么华晨宇的父亲华福雄是做什么的呢?

  华晨宇的父亲华福雄背景:

  华晨宇父亲华福雄长得一脸慈祥,脸上带着沧桑,他一点也不像是有钱人,最为有趣的是他戴着跟华晨宇一样的黑框眼镜,看上去是位十分有父爱的父亲。

  据悉在华晨宇4岁那年,你父母就已经离异,父亲华福雄后来重组家庭,华晨宇是一直和父亲继母 一起生活,华福雄是做银矿生意的,在湖北十堰竹山也算是有头有脸的人。还要值得一提的是华晨宇的大伯华福奎是湖北鑫银贵金属股份有限公司副董事长。

  当然,我们看到的只是华晨宇光鲜亮丽的一面,谁知道华晨宇和父母不为人知的一面,人们的成功讲机缘巧合,当然自身的努力也是很重要的一点呢。

日期选择

一周热门

查看更多