首页 > 今日头条 > 社会 > 愤怒!印度15岁少女上厕所遭9人轮奸 后被放火焚烧

愤怒!印度15岁少女上厕所遭9人轮奸 后被放火焚烧

穿风衣的猫 2016-03-10
  
     印度人口居世界第二,仅次与中国,印度的强奸案也是居全世界之首,让人闻风丧胆,男尊女卑的观念在印度人心口一直都没有改变过,强奸,轮奸,性侵,这类案件几乎是每天都在发生。

  近日据台媒报道,印度一名15岁少女遭强奸焚烧,一女子上厕所遭9人轮奸。实在是让人震惊。

  更夸张的是,即使是首都新德里,依然有离谱的性侵事件,一名15岁少女在7日凌晨被人性侵,事后还惨遭放火活烧,造成她全身高达95%烧伤。警方已经将嫌犯逮捕归案。图片太残忍了,小编还是不放图了。以免吓到大家。

  小编太愤怒了,印度男人简直泯灭人性!性需求这么强烈,没有卖淫的吗?还是绝对女子卖身根本就不配拿到“工钱”,对小孩子下手算什么人渣,连渣都不算!该死!\


关键词: 印度 强奸 性侵

日期选择

一周热门

查看更多