首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜抬腿否认怀孕 谢娜为什么离开快乐大本营

谢娜抬腿否认怀孕 谢娜为什么离开快乐大本营

逗你玩 2016-03-11
谢娜抬腿否认怀孕
谢娜抬腿否认怀孕
  谢娜抬腿否认怀孕
  近日,谢娜现身机场,她戴着白色棒球帽配黑口罩,身穿肥大的绿色夹克仍旧把自己包裹的十分严实,不过沿路还大方帮粉丝签名。张杰和谢娜这一对幸福满满的姐弟恋伴侣,多次传出“诈孕”传闻,此次机场现身谢娜孕相明显,不知是否就要公开喜讯引众人期待。
  今日《王牌对王牌》探班录制现场,被媒体求证此传闻,原本坐在沙发上接受采访的她马上从沙发窜起来,一个高抬腿“看见没,没有怀孕谢谢大家关心!”否认怀孕传闻。
谢娜为什么离开快乐大本营

快乐家族
  谢娜为什么离开快乐大本营
  李湘和海波是快乐大本营的1997年开播时的首批主持人。1998年,海波由于某种原因离开,何炅加入。1999年李维嘉也加入了。2004年李湘由于某种原因,离开了主持人行列,只身去了北京,所以,有一段时间,只有何炅与李维嘉在主持。
  2000年谢娜曾以叶子的身份加入大本营主持了一段时间,之后离开;2002年谢娜再加入与何炅李维嘉搭档主持大本营,2005年09月又离开;2006年02月再度回归加入快乐家族。
  2006年“闪亮新主播”中杜海涛、吴昕加入快乐大本营,组成“快乐家族”。此以后就固定了下来再也没有人员的波动,也因06年的这一决定,才有今天的“快乐家族”。
  2015年3月28日晚播出的《快了大本营》举办了一场嘉宾辩论赛,辩题为“谢娜现在该不该去生孩子”,谢娜本人担任辩论赛主席。在辩论双方经过激烈的唇枪舌战之后,谢娜发表个人感想,她严肃而深情地说到:“我觉得人结婚有两个原因,一个原因就是想要孩子,因为孩子结婚,一个原因就是想要跟这个人一辈子生活在一起。当我遇到杰哥的时候,我觉得我想要跟他一直生活下去。我是一个很独立,很自立很自强的一个人,但是我在遇到他之后,我觉得我在他面前,我可以成为一个被疼爱的小女人。”
  节目播出后,网友纷纷表示娜姐说话好感人,被感动。张杰在大本营播出当晚也发微博,称“大本营,暖哭了”,并附上节目中谢娜扮演大白的萌照。稍后,谢娜同样在微博上放出一张自己身穿大白cos服装的萌照。
  何炅称,节目中之所以会出现这样一个环节,是因为最近大众对于谢娜怀孕及退出《快乐大本营》传闻比较关注,其实也是对《快乐大本营》和快乐家族的关注,节目中,何炅代表快乐家族的成员表态:不管谢娜生不生小孩,大本营一定有谢娜的位置!如果谢娜怀孕,我们也会永远留一个位置给谢娜!
  谢娜被传怀孕不是一次两次了,昨晚的节目播出后,又有网友猜测,是否是在为谢娜生子离开节目做铺垫。
  然而,在当晚的快本中,谢娜也算首次直接对怀孕的传闻进行回应,表示:“其实我很感激大家对我们的关注和关心。我的想法是能和自己爱的人一辈子在一起,其他的事情顺其自然,如果我怀孕了,一定会公布。”言外之意,给自己辟谣,这次也没怀!
  不管是《快乐大本营》2016年的第一期还是湖南卫视的跨年演唱会,谢娜都没有出现,这让人不由得想到谢娜为什么会避开如此重要的晚会呢?而且在2016年湖南卫视跨年演唱会上只有张杰一个人现身始终不见谢娜的身影。
  1月11日,谢娜发微博称;2016,快乐相聚咯;并且晒出了一张现场录制的照片,证明已经回归《快乐大本营》开始工作。谢娜微博晒照片,好像在回应之前的怀孕传闻与离开《快乐大本营》的传言。既然谢娜已经开始了《快乐大本营》的录制,那么谢娜这一期要什么时候播出呢?
  我们从上期《快乐大本营》曝光的下期预告中发现,下一期的嘉宾是马苏、高圆圆、陈乔恩与她们的男闺蜜们,并没有谢娜的身影。因此来说想要看到谢娜出现在《快乐大本营》的舞台上应该也得到新年之前,或者在新年之后。因为我们从曝光的现场剧照上可以看出来,每一位嘉宾穿的非常喜庆,而且当时的主题是;2016红包拿来。
  因此,我们可能在新年前后才能看到谢娜出现在《快乐大本营》的舞台上,既然谢娜已经开始了《快乐大本营》的录制,那么谢娜怀孕的传闻也已经不攻而破。而且小编从微博上获知,谢娜回归《快乐大本营》的那一期的嘉宾主要有沈腾、马丽、魏晨、武艺、魏大勋等人。而且从现场曝光的照片可以看出,当时的明星嘉宾以及《快乐大本营》的快乐家族都穿上了类似于神仙的衣服,看起来非常喜庆。
  因此,对于网络上哪些关于谢娜怀孕了或者是谢娜去美国是为了备孕等传闻也不攻自破,经常关注《快乐大本营》的观众可能会发现,每年谢娜一出去休假就会引起各种对于她的猜测。而这些猜测居然都是同一个那就是关于谢娜怀孕的各种猜测,今年关于谢娜怀孕的猜测之所以愈演愈烈,是因为谢娜在参加《偶像来了》的时候,称要停下来生孩子有关。
  虽然此次,谢娜已经通过微博、录制节目等方式证实了自己并没有怀孕,但是谢娜与张杰的粉丝们却是在不停地催生,希望张杰与谢娜能够赶紧生孩子。谢娜回归《快乐大本营》自然是很多观众期待已久的,马栏山坡姐终于回归了,就让我们共同期待谢娜真正的回归。
关键词: 谢娜 快乐大本营

日期选择

一周热门

查看更多