首页 > 今日头条 > 娱乐 > 具惠善安宰贤姐弟恋曝光 安宰贤具惠善blood吻戏视频

具惠善安宰贤姐弟恋曝光 安宰贤具惠善blood吻戏视频

逗你玩 2016-03-11
具惠善安宰贤姐弟恋曝光
安宰贤具惠善
  具惠善安宰贤姐弟恋曝光
  今日(3月11日),韩国明星安宰贤与具惠善被曝热恋1年多,对此女方所属经纪公司YG娱乐方面确认消息属实。
  YG娱乐表示:“两人带着好感交往中。”安宰贤与具惠善曾于去年合作了KBS 2TV电视剧《Blood》,分饰男女主角。
  1984年出生的具惠善比安宰贤大3岁,两人从合作《Blood》开始就不断传出恋爱绯闻。
  《Blood》第16集中,男女主角首次有吻戏,据悉安宰贤和具惠善一场吻戏拍了3个多小时,NG数十次。两人还一同出席了“2015年KBS演技大奖”。
安宰贤具惠善blood吻戏视频
安宰贤具惠善blood吻戏视频

安宰贤具惠善吻戏

安宰贤具惠善吻戏
  安宰贤具惠善blood吻戏视频
  《Blood》第16集中,安宰贤(饰 朴志尚)和具惠善(饰刘丽塔)上演浪漫初吻戏份。
  吸血鬼朴志尚(安宰贤 饰)和专业医师刘丽塔(具惠善饰)自幼命运交叠,并都知道吸血鬼病毒的真相,逐步发展成了心意相通的恋人。
  第16集中,朴志尚和刘丽塔逐渐确定恋人关系,在浪漫的气氛中深情对视。之后刘丽塔被朴志尚轻轻拥过去,开始纯洁的初吻。该场吻戏动用了比平时更多的拍摄设备,包括摇臂摄像机、摄像轨道等等,从各个角度拍了足足3个小时。两人也十分敬业,反复与导演沟通寻找最佳角度。

日期选择

一周热门

查看更多