首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林依晨晒素颜自拍 郑元畅表白林依晨

林依晨晒素颜自拍 郑元畅表白林依晨

逗你玩 2016-03-14
林依晨晒素颜自拍
林依晨素颜
  林依晨晒素颜自拍
  林依晨晒出素颜自拍照,并写道:“长这么大,第一次吃到我老爸煮的绿豆汤!”照片中,林依晨一脸素颜,皮肤光滑白皙,戴着黑框眼镜,坐在桌前享受老爸的爱心牌绿豆汤,笑的非常的灿烂,一口洁白整齐的牙齿成功抢镜。
  此素颜美照曝光后,网友纷纷围观留言,称:“永远不p图永远低调可爱的你!”
  也有网友羡慕的称:“结了婚还能经常回家吃爸妈做饭的女人真是好命!”更有网友以老爸的口气写道:“吃就吃,玩什么自拍?”
郑元畅表白林依晨
郑元畅表白林依晨
郑元畅表白林依晨
  郑元畅表白林依晨
  3月3日,直树湘琴再同框大型原创环球竞技真人秀《非凡搭档》在京举办新闻发布会,发布会现场群星云集,除黎明、李小鹏等天王、冠军外,十年后再度携手登台的郑元畅林依晨无疑是全场焦点。活动中,林依晨亲切称呼郑元畅“老伴”,两人更在现场重现了十年前的经典表白片段,引来全场尖叫连连。
  3月6日,郑元畅在微博po出与林依晨的合影,并写道:背着浪迹天涯小包包去环游世界啦~第一站出发,#非凡搭档#。照片中林依晨依偎在郑元畅身边,看起来十分甜蜜。网友笑称好像直树带着湘琴蜜月。
  据悉,《非凡搭档》为江苏卫视制作的一档户外真人秀节目,节目录制将从北京出发途经6个国家、12座城市,12位明星嘉宾在比赛中了解对方和认识自己,去寻找自己的非凡搭档,该节目将于4月登陆江苏卫视。
  参与节目的嘉宾明星除了郑元畅和林依晨,还有黎明、盛一伦、魏晨、谢依霖等明星的加盟。此次郑元畅与林依晨为阔别十年之后的再次合作,曾经以《恶作剧之吻》红遍荧幕的情侣直树和湘琴又合体啦!
  对于这对荧幕情侣的再次回归,粉丝们纷纷留言:直树,照顾好你的湘琴哦!我要哭了,哭了!劳资从小看到大。看了不下10遍的电视剧!第一张好像蜜月旅行!

日期选择

一周热门

查看更多