首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰林允儿MV视频 李易峰林允儿mv发布会

李易峰林允儿MV视频 李易峰林允儿mv发布会

逗你玩 2016-03-14
  李易峰林允儿MV视频

李易峰《请跟我联络》
  李易峰林允儿mv发布会
李易峰林允儿mv发布会
李易峰林允儿mv发布会

李易峰林允儿

李易峰林允儿发布会
  2015年12月16日,李易峰的新歌《请跟我联络》MV发布会在京举行,MV女主角由“少女时代”的林允儿担纲出演。现场,林允儿也特地从韩国前来北京为李易峰站台,她直夸李易峰是个“颜值特别高的暖男。”
  《请跟我联络》集结了林夕、窦鹏两大重量级音乐人鼎力加盟,也是李易峰第二次为自己主演的电影献声。为此,他特邀中韩两地知名度超高的林允儿一同拍摄MV。提及两人首次合作的印象,李易峰夸奖允儿的个性既随和又开朗,工作十分认真,合作的感觉非常的好,他还以韩语称赞允儿:“非常非常漂亮”。
  允儿被李易峰夸奖的眉开眼笑,也称赞李易峰非常懂得照顾女生,特别体贴,让她感觉很舒服,“而且他对工作也十分投入,所以才会有现在的成就,他是颜值逆天的暖男。”
  身为韩国团体“少女时代”ㄧ员的允儿,过去曾以《Gee》走红海内外,曲中自带的舞蹈也获得许多粉丝争先模仿。现场,为了“中韩两国关系的和谐”,李易峰也“被迫”简单跳了一下《Gee》的舞蹈,但表现得有点笨拙,这可让李易峰忍不住笑说:“我唯一的缺点就是肢体有点不协调。”
关键词: 李易峰 林允儿

日期选择

一周热门

查看更多