首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄景瑜删微博内幕 黄景瑜许魏洲拍摄大片配一脸

黄景瑜删微博内幕 黄景瑜许魏洲拍摄大片配一脸

逗你玩 2016-03-14
黄景瑜删微博内幕
黄景瑜
黄景瑜删微博内幕
黄景瑜微博截图
  黄景瑜删微博内幕
  因《上瘾》而大火的男主黄景瑜,删博成瘾,但是,近日网友曝出大量黄景瑜删除的微博。
  黄景瑜删微博,是不是不会出演上瘾二了?还是根本没有上瘾二?如果有,但换了演员,那真的实力心疼洲洲。其他的不信,只信你!求看到啊求看到。
  上周三(9日),《上瘾》的另一男主许魏洲与柴鸡蛋的恋情被曝光,就曾引发了大家的广泛议论,许魏洲与黄景瑜的cp粉更是直呼无法接受,更多网友都表示不相信,只拍到了两人同框就是恋情曝光?没有牵手照没有亲吻照就传出恋情,这简直就是瞎扯的嘛,难道人家一起谈工作也不行?当然啦,两人之间到底是什么关系,也就只有当事人最清楚了,只是cp粉们心已经碎成渣渣了。
  对于黄景瑜删博,有细心的网友发现,重点删了两点关于许魏洲的,因此关于两人“情变”也被大家猜测出来。这也让真爱粉们彻底怒了:“我老大删个微博怎么了,碍你啥事了,他就是耿直就是可爱就是帅”“给你们总结下,这个耿直boy删的微博,要不就是涉及他朋友私生活的,要不就是他的迷之自拍,为了低调傻呵呵的连自己的冠军照都删了。至于黑子们想重点批的两条,你怎么不看看评论的污言秽语能看吗?请不要借着cp粉的名字捧杀他,也不要玻璃心地小题大做,更别无端揣测他们的友谊。”
  关于黄景瑜删微博这个事吧,我觉得没必要搞得那么夸张,虽然我挺喜欢瑜洲的也不能把这两个人局限在一个戏里,红了之后肯定还是会有更多发展的。
  黄景瑜许魏洲拍摄大片配一脸
  3月10日,《上瘾》小鲜肉黄景瑜、许魏洲为《时尚先生》拍摄大片。两人变身绅士西装男,霸道中又透着暧昧,牵狗场景更让人想起剧中画面。




黄景瑜许魏洲
关键词: 黄景瑜 许魏洲

日期选择

一周热门

查看更多