首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱莉皮特因女保姆感情不和 朱莉皮特将离婚

朱莉皮特因女保姆感情不和 朱莉皮特将离婚

逗你玩 2016-03-15
朱莉皮特因女保姆感情不和

朱莉皮特
  朱莉皮特因女保姆感情不和
  近日,据外国媒体报道,安吉丽娜·朱莉刚刚解雇了一位自己的女助手兼保姆,而原因是该保姆和老公布拉德·皮特的关系似乎有些太近了。好莱坞模范夫妻布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉再度成为身陷“保姆门”的明星。
  皮特朱莉夫妇一共育有6个孩子,因此雇佣保姆照顾孩子是必不可少的。根据知情人士透露,朱莉对自己精心挑选的团队一直都非常满意,当然,这些人也都经过了严格的筛选过程。但是,朱莉团队中的一个保姆却经常挑逗皮特。随后朱莉发现,有一次,当皮特洗完澡、裹着浴巾进厨房拿果汁的时候,这位保姆脸上也带着甜甜的笑容进入了厨房。于是朱莉认为,这位保姆跟皮特的关系可能并不简单。朱莉毫不犹豫地辞掉了保姆,而这位保姆也迅速地离开了。
  早在两人还没结婚前,皮特就曾身陷劈腿保姆的丑闻中。2009年2月,当时《Star》杂志报道,指安吉丽娜·朱莉在经过8个月大的龙凤胎Knox和Vivienne的卧房时,顺便看了一眼。当时房门没关,皮特坐在床头,问题是年轻貌美的保姆也在床上。她目睹皮特抚摸着保姆的背部。她当时绝对发疯了,精神错乱了,歇斯底里地尖叫,然后对保姆说:“滚,永远不要再回来!”爆炸性的争吵吵醒了熟睡中的婴儿,随之大哭起来。皮特这边哄着孩子和保姆,然后安吉丽娜就一个大嘴巴子直朝着皮特的脸扇了过来。安吉丽娜不仅将保姆扫地出门,还向布拉德·皮特下达“别碰我”的指令。布拉德·皮特只好每日与子女同睡,不敢透露自己不准进房的真相。
  据美国八卦周刊《明星周刊》报道,两人原先要一同面试新保姆,但皮特却选朱莉在柬埔寨做公益活动时,先单独面谈了一位拥有前妻安妮斯顿明星脸的应聘者,这让朱莉气得暴跳如雷。
  朱莉皮特将离婚
  2016年2月有媒体曝出朱莉要分30亿元家产与皮特离婚!
  据美媒报道,皮特2016年1月时与赛琳娜在金球奖上相谈甚欢,加上赛琳娜过去曾与奥兰多布鲁传出恋情,被认为恋爱对象偏好年长男性,因此更加深了朱莉的忌妒。传出夫妻俩已提交离婚申请书,而外界则关注这对拥有美金4.5亿元(约人民币30亿元)家产的银色夫妻假如真的离婚,巨额财产该如何分配。
  不过,就在该杂志爆料两人正进行离婚咨询的同时,有其他媒体指出这对数度传出婚姻关系亮红灯的夫妻,感情仍相当稳定,认为小布搭上赛琳娜是无稽之谈,毕竟对方是小布前妻珍妮佛的忘年之交,应该没理由会和小布交往。
  安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特爱情长跑11年,2014年终于正式结婚。两人堪称好莱坞的最佳夫妻档。然而,近来却频频传出两夫妻感情不睦,甚至已提出离婚申请。
关键词: 朱莉 皮特

日期选择

一周热门

查看更多