首页 > 今日头条 > 娱乐 > 费玉清同性恋最爱多毛男 费玉清曾被女生强暴

费玉清同性恋最爱多毛男 费玉清曾被女生强暴

穿风衣的猫 2016-03-15
    
\

  费玉清现在已经被网友改名叫费玉污了,但是费玉清年轻一把大了还没有结婚,引起了很多人的好奇,有人爆料说他是同性恋,而且还传费玉清曾经被女生强奸过。剧情脑洞好大,不敢想象。

  费玉清荤段子“嘿嘿嘿”网络走红。随后,关于其不婚原因遭扒出。就连此前被陈今佩上综艺节目爆出的丑闻,如费玉清曾被杨美玲强暴过也再度引发网络关注。

  费玉清,绕梁三日的清亮歌声,受到全球华人男女老少的欢迎,他唱红的精典歌曲很多,包括有《梦驼铃》、《一剪梅》、《晚安曲》等。费玉清不仅歌艺好,演技和口才更是一流,他模仿港台歌星无论男女均维妙维肖,他主持过的电视综艺节目《龙兄虎弟》、《费玉清时间》等也都极受欢迎。

  据说,费玉清曾经有过一段刻骨铭心的感情,对方是日本女星安井千惠,长得娇小可爱。当时,费玉清对她一见钟情,并于民国六十九十月举行过订婚仪式,但因对方有钱要求费玉清入赘,费玉清不愿意,最后两人就解除婚约。

  后来费玉清一直在寻找彼此能够谈得来,对生活阅历能够互相理解,能够沟通、有共鸣,互相倾慕的女人。这种“宁缺毋滥”的对爱情的想法,使费玉清蹉跎了岁月,消磨了爱情。

  后来,费玉清就一直寻寻觅觅,身边再无佳人。如果费玉清因这段情伤而不愿意再娶,这也说明他是一个专一、多情之人,绝非是花心之辈。

  而关于费玉清被女子强暴传闻是由绰号大白鲨的秀场大姐大陈今佩爆出来的。2014年9月,陈今佩上《康熙来了》,口无遮拦称费玉清是同志,爱多毛男生。随后,陈今佩上《开运监定团》再度惊爆,说费玉清曾经被杨美莲的妹妹杨美玲强暴过。

  值得一提的是,陈今佩早年曾以露奶的“木瓜秀”轰动秀场,近年多半在新加坡、马来西亚作秀。因此,她此番雷人雷语有作秀博人气的嫌疑。此外,她也没有真凭实据证明此事。

  近日费玉清在周杰伦喜酒宴上大说黄段子的视频流出,连讲两个尺度极大的黄段子,令在场的人哄然大笑,昆凌等女性都在席位上坐着呢,这么大尺度的黄段子真的好吗?网友心碎:“我该怎么跟我妈说她的男神其实喜欢说黄段子。”有网友就科普残酷的真相:“他一直如此,十来年了。”

\

  费玉清是同性恋

  关于费玉清是同性恋,圈内早已传得沸沸扬扬,台湾多位艺人《康熙来了》时,大爆费玉清同性恋情事,并且说他喜欢多毛发的男人,而且也被媒体拍到多次与陌生男子出入豪宅,同时早在2000年,费玉清还深隐一场轰动艺能界的同性恋官司,当年,费玉清相识30多年的秀场经纪人蒋焕发跳出来指证费玉清是同性恋,并称自己就是费玉清其中一人“密友”,而且费玉清还要求他帮忙“物色”男人,后来蒋焕发介绍章峰育给费主清,因为章峰育被费玉清玩理后抛弃所以两人联合将消息公布于世,虽然费玉清极力否认自己同性恋,而哥哥张菲也力挺费玉清,但是该事件却依然令费玉清的形象大跌,最终不得不通过法律途征力证自己的清白。当然,关于费玉清同性恋的传闻,而且闹得如此沸沸扬扬相信并非空穴来风,到底是真是假,恐怕小哥费玉清自己心里明白。

关键词: 费玉清

日期选择

一周热门

查看更多